Правила провоза ручной клади а/к МАУ

МАУ ужесточает правила провоза ручной клади для пассажиров, которые купили билеты эконом-класса по безбагажным тарифам. Пакеты Duty Free, ноутбук, пресса, фотоаппарат и т.п. должны быть упакованы в ручную кладь или за их перевозку будут взимать деньги.

К перевозке в пассажирском салоне на борту самолетов МАУ принимается исключительно ручная кладь пассажиров, соответствующая требованиям МАУ по разрешенным на одного пассажира нормам по количеству мест, весу и размерам ручной клади. Пассажиры смогут брать на борт только один предмет ручной клади с габаритами до 55х40х20 см и весом до 7 кг, а также верхнюю одежду, зонтик и костыли или трость в случае необходимости.
 
Любые вещи или аксессуары, как например: ноутбук, пресса для чтения, фотоаппарат, портплед, товары "duty free", личные документы и т.д., должны быть размещены внутри ручной клади, разрешенной к перевозке в соответствии с нормами, установленными настоящими правилами и условиями. Любые вещи, превышающие норму бесплатной перевозки ручной клади, но не превышающие размеры сверхнормативной ручной клади, принимаются к перевозке за установленную авиакомпанией МАУ плату, кроме вещей, которые перевозятся бесплатно в указанном в этих правилах и условиях количестве.
 
*Цена за перевозку дополнительной ручной клади составит 15 евро (за перелет в одну сторону). Габариты дополнительной вещи не должны превышать 40х30х10 см.
  • Тариф “Только ручная кладь” (без багажный)  - 1 место до 7 кг
  • Тариф с зарегистрированным багажом (1PC) - 1 место до 7 кг + 1 место до 5 кг
Показать все новости
       | Подписаться