Хогманай, или отмечаем Новый год в Эдинбурге

Hogmanay — Новый год в шотландском национальном стиле. Включает в себя факельные шествия, различные вечеринки, представления и аттракционы.
 
Согласно верованиям древних, яркое жаркое пламя олицетворяло жизнь, и только оно могло противостоять суровым морозам, с приходом которых мир на несколько месяцев погружался в подобие смерти. Поэтому шотландский новый год представляет собой всевозможные «огненные» представления.
Новый год в Эдинбурге 2016 обещает множество развлечений как для любителей брутальных викингов в килтах, так и поклонников утонченной классической музыки, или современных клубных сетов. Шествия с огнем, танцы разных стилей, разнообразные концерты, ярмарки, мастер-классы и, конечно же, незабываемый, впечатляющий салют!
 
Каждый желающий может принять участие в торжественном шествии с факелами, которое пройдет на главой улице Эдинбурга — Принцесс стрит. Каждый год в процессии принимает участие более 50 тысяч человек, можете представить какое это захватывающее зрелище.
 
В этом году Факельная процессия викингов: 30.12.2015 с 19:00.  Стоимость факела — 30 евро

Не упустите возможности побывать на одном из самых впечатляющих фестивалей, пакуйте чемоданы и отправляйтесь в Единбург за новыми, яркими впечатлениями.

Показать все новости
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться