Новости

Новые прямые рейсы из Киева в Ларнаку

Новые прямые рейсы с 28.04.16 помогут быстро и комфортно добраться до места Вашего отдыха!

Аккумуляторы для смартфонов и ноутбуков запретят сдавать в багаж при перелетах

Международная организация гражданской авиации (International Civil Aviation Organization, ICAO) запретила перевозку литий-ионных аккумуляторов в багаже на пассажирских воздушных судах. 
 
Запрет на пронос на борт самолета аккумуляторов, используемых в фотоаппаратах, смартфонах и прочей электронике.
 

Спа-центр знаменитого Анри Шено откроется в турецком D-Hotel Maris

Метод доктора Шено способствующий оздоровлению, снижению веса и омоложению, завоевал прочную репутацию во всем мире.
 
Теперь в новом Espace Vitalitè Chenot, который с мая этого года расположится на территории D-Hotel Maris в заповеднике на полуострове Датча в Турции.
 

Купюры в 200 и 500 евро не принимают в Доминиканской Республике

Уважаемые туристы!
КУПЮРЫ в 200 и 500 ЕВРО БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ в Доминиканской Республике

Конкурс ко Дню всех влюбленных!

Прекрасный сюрприз для влюбленных - 2 билета в кино на любой сеанс в Феврале 2016г.  Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо в период с 10 по 11 февраля 2016:

Новые правила по оформлению визы ОАЭ

Уважаемые туристы!
Новые требования, для подачи на визы действует с 21.12.2015.
 
 
 
 

Меры безопасности по направлению Египет

Уважаемые туристы!
 
Информируем Вас об усиленных мерах и введении дополнительных процедур по безопасности при выполнении рейсов в/из Шарм-Ель-Шейх и Хургады.
 
 

Открытие 2015 года: Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa 5*

Роскошный отель Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa открылся в октябре 2015 года.  Это самый новый и самый дорогой курорт в этом регионе.
 
Расположен на пляже Аль Мунтаза, самом длинном в Шардже, недалеко от границы с эмиратом Аджман. В 10 минутах ходьбы сувенирные лавки, рестораны и кафе. Рекомендуем для семейного отдыха. Отель с безупречным обслуживанием, изысканными номерами и отличной кухней. Есть русскоговорящий персонал.

Хогманай, или отмечаем Новый год в Эдинбурге

Hogmanay — Новый год в шотландском национальном стиле. Включает в себя факельные шествия, различные вечеринки, представления и аттракционы.
 
Согласно верованиям древних, яркое жаркое пламя олицетворяло жизнь, и только оно могло противостоять суровым морозам, с приходом которых мир на несколько месяцев погружался в подобие смерти. Поэтому шотландский новый год представляет собой всевозможные «огненные» представления.

Праздник света в Лионе

Праздник света (Fête des Lumières) – фестиваль огней – проходит во французском городе Лионе на протяжении нескольких столетий.

Во время этого фестиваля жители города ставят на окна свечи, на улицах загораются тысячи ламп, фонарей и светильников. Каждый год в Лионе устраивается около 80 световых представлений, зажигается почти 8 миллионов маленьких свечей, а в город на дни фестиваля приезжают до 4 миллионов туристов.

Лои Кратонг в Таиланде

Праздник Лои Кратонг — день полнолуния в ноябре — праздник духа воды и света.
 
И, действительно, много света в эту ночь. Весь сиамский залив горит пламенем мерцающих свечей, символизирующих души предков; они сливаются в одно яркое, волнующее море — море благодарности воде и свету, за то что они даруют людям жизнь. «Loi» переводится как «плавающий», «Kratong» — «лодочка (конструкция) из листьев».

Как празднуют Dia de los Muertos в Мексике

Бесшабашный праздник, всепроникающее веселье и тысячи оживших мертвецов заполонили город — ничего удивительного. Это Мексика отмечает Dia de los Muertos (День Мертвых).
 
Все переворачивается с ног на голову. Ночь становиться днем, кладбище — самым популярным местом в городе, живые нарядятся мертвыми, а усопшие — оживут. Dia de los Muertos — национальный праздник в Мексике, так что эти дни считаются выходными.

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться