Экскурсионный тур: Царство диких Орхидей от ₴ 2990

От 2990 2990 3 дня / 2 ночи

Цена действительна до 28.04.18

Кратко о программе:

Мы Вас приглашаем в Край розовых озер и диких орхидей. Выезд 29 апреля из Одессы.


Насыщенная программа для ярких впечатлений
  • 1 день.

    07:00- Выезд из Одессы автобусом. 

    10:00- Прибытие в с. Парутино.

    10:00-12:00 - Экскурсия по заповеднику «Ольвия». Эпоха бронзы и древней Эллады.

    Во время экскурсии по Ольвии вы услышите увлекательный рассказ про жизнь и устои города. Увидите остатки культовых и административных сооружений, а также посетите музей керамики и лапидарий. Здесь также есть место, где можно загадать заветное желание, поговаривают, что оно обязательно сбудется.

    Живописна здесь природа, особенно весной и летом, когда оживает все живое и начинается цветение степных трав. В апреле начинают цвести дикие ирисы, которые выбрали для себя глиняные речные склоны в месте слияния Бугского лимана и Днепра в районе руин древнегреческого полиса. В этом районе их насчитывается до 20 видов. Вашему взору откроются целые поля разноцветных диких ирисов.

    После прогулки по склонам Ольвии мы с вами отправимся в Очаков и на Кинбурнскую косу.

    по Днепро-Бугскому лиману

    «Экстрим-сафари

     

    15:00  - Прибытие на б/ о «Крутая Осыпь». Обед. Отдых у бассейна или на озерах. Ночлег.

  • 2 день.

     Завтрак. Встречаем рассвет на берегу моря. Наблюдаем за птицами: дикие гуси и утки, цапли, пеликаны... Теплые морские и лиманские акватории, просторные пляжи, белый днепровский песок и голубые просторы Черного моря, нетронутая цивилизацией природа.

    И поле диких орхидей! Орхидеи — одни из самых совершенных творений природы, поэтому их называют «аристократами» растительного мира. Их цветы напоминают птиц или бабочек, ящериц, или лебедей. Они переливаются всеми красками, которые только существуют в природе. Орхидеи настолько прекрасны, что воспринимаются как нечто далекое, недосягаемое.

    Отдых.

     

    И перейти от Черноо моря к Лиману можно всего лишь за 30секунд… Остатки оборонительных сооружений от русско-турецкой войны,  часть крепостного вала, памятник погибшим кораблям.

  • 3 день.

    Отдых у бассейна или у моря. Освобождение номеров.

    Во время этой экскурсии Вы сможете увидеть самые разные ландшафты Кинбурнской косы: ольховые рощи и сосновые леса, песчаную степь и пресноводные озёра.

     - место, хорошо известное на Кинбурнской косе. Эти плавни представляют собой систему озёр, связанных  друг с другом и с Днепро-Бугским лиманом. В этих местах много лет гнездится хищник - 

    Вы увидите песчаные степи и сосновые леса. А в этих степях,  есть и совсем уж диковинные обитатели. И один из них  -  слепыш песчаный: он обитает только на Кинбурнской косе. 

    Посещение зверинца (волк, муфлоны, дикие кабаны, еноты, лебеди, верблюд, вьетнамские свинки…).

    14:00  -  Пикник в лесу (дополнительно) на оборудованной поляне (уха по-кинбурнски: рыба с картофелем и юшка подаются отдельно, салат, домашний хлеб, минеральная вода).

    15:00  - Экскурсия «Чумацкий Шлях» - дорога к счастью».

     

    Именно Кинбурн был одним из центров сбора чумаков – здесь они запасались солью. Сегодня и вы можете побывать на их месте, прихватив с собой несколько соляных кристаллов.

    18:00 - Далее мы поедем уже на своем автобусе по цивилизованной дороге мимо базы отдыха «Збурьевский Кут», хвойных лесов Херсонщины, через «Борисфен» домой в Одессу.

     

    Прибытие в Одессу к полуночи.

1 чел. в двухместном номере

2990

Внимание! При бронировании стоимость и программа тура подлежат уточнению. 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

  • проезд автобусом,
  • проживание на б/о (2-3х местные номера с удобствами)
  • питание по программе,
  • транспортно – экскурсионное обслуживание на Косе,
  • страховка,
  • услуги сопровождающего.

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

  • питание на б/о ( шведская линия) – от 80грн,
  • пикник в лесу – 120грн,
  • входные билеты:
  1. зверинец – 30 грн,
  2. Ольвия – 35грн, 
  3. экскурсия на "Стрелку» - 180грн.
Задать вопросДругие туры по стране
Похожие туры
  • Релакс по – Закарпатски 2100
    Релакс по – Закарпатски

    Ж/Д тур: Воеводино – Лумшоры (чаны) - Замки. Выезд 23.08 из Одессы

    Просмотреть тур
    Украина, Закарпатье 5 дней / 4 ночи

Экскурсионный тур: Царство диких Орхидей от ₴ 2990


₴2990

ваш менеджер:

в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

ваш менеджер:

в Одессе Киеве Николаеве

Онищенко Алла

ваш менеджер:

в Николаеве Киеве Одессе

Михайлова Александра

Отзывы

Рассказать о туре
Средний рейтинг
на основе 60 отзывов
10.0 из 10
Успели воспользоватся услугой? Пожалуйста, оставьте отзыв
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения
10.0 Тур в Португалию   

Тур "Каникулы в Португалию"превзошли все наши ожидания. Замечательный тур с очень хорошей организацией и насыщенной программой. За 8 дней с профессиональными гидами посетили самые значемые места с древними городами и оочень богатой историей. Большое спасибо "Алвона планет" и нашему менеджеру Елене из Одессы, которая с огромным терпением отвечала на все мои многочисленные вопросы, за профессионализм , помощь в организации и возможность посетить эту чудесную страну! Благодарю!

Райский уголок.))

Райский уголок.))

Татьяна, Каникулы в Португалию
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения
10.0 Тур в Украину   

Хочу сказать спасибо «Алвоне» за организацию моих волшебных дней рождения! Каждое мое следующее путешествие лучше предыдущего, и, я уверена, очень важную роль в этом играет подготовка мероприятия. Тур "А над Говерлой - облака" я присмотрела еще в 2012 году, путешествуя по Карпатам. И вот наконец-то моя мечта сбылась. Но я не представляла, что она сбудется в полной мере и так красиво! Во-первых, 6 дней подряд я наслаждалась невероятной красоты пейзажами. Горы с падающими с них туманными облаками, хрустальной чистоты родники, бушующие водопады; брусника, ежевика, грибы, появляющиеся как будто из-под земли; моя любимая скала "Слон", у подножия которой мы жили, и где я проводила столько времени, просто наблюдая, любуясь, останавливая момент и запоминая красоту... Словами это все не передать - нужно видеть! Во-вторых, какие же там чудесные люди живут! Внимательные, приветливые, отзывчивые, я прощалась с ними со слезами на глазах, и, знаете, пока у нас есть такие люди, мы не пропадем:) В-третьих, сам поход на Говерлу. Даже не представляла, что восхождение будет таким испытанием для меня, но это было ничто по сравнению со спуском. Несмотря на то, что на Говерле нас ждали не только облака, но и туман, сильный дождь, немножко града и восхитительно красивые и опасные молнии, я уверена, что все эти чувства стоило испытать, и все это увидеть своими глазами! В-четвертых, наша команда. Все лучшее случается неожиданно: я нашла и веселую компанию, и отличных новых друзей, с которыми поездка превратилась в настоящий 6-дневный праздник и фейерверк эмоций!И, наконец, в пятых, но, наверное, это главный пункт, о котором хотелось рассказать уже давно: я безумно благодарна Елене Лищенко из одесского офиса «Алвоны» за организацию моих чудесных праздничных путешествий в течение последних трех лет! Спасибо за внимание, понимание, четкость, чуткость и умение слышать! Елена – настоящий профессионал, и кроме того, что у нас всегда все по плану, вовремя, качественно и результативно, она всегда подробно и терпеливо отвечает на мой миллион вопросов. Я уверена, что во многом это заслуга Лены – то, что я стала таким уверенным и счастливым туристом! И это один из тех людей, с которыми после возвращения хочется поделиться эмоциями и впечатлениями – так приятно видеть, что человек за тебя искренне рад! Очень люблю и ценю Лену, и, конечно, в следующее путешествие – только с вами! До скорых встреч!С уважением, Юлия.

Природа, люди, сервис, еда, красота вокруг

Природа, люди, сервис, еда, красота вокруг

Юлия, Одесса, А над Говерлой - облака!
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения

Все отзывы
       | Подписаться