Экскурсионный тур: Имперские южные города от $ 946

От$ 946 946 C перелетом 8 дней / 7 ночей
Ближайший заезд: 13.10.18

Цена действительна до 01.10.18

Кратко о программе:

Групповой тур по самым ярким городам Марокко.
Только 2 даты вылета в октябре.


Насыщенная программа для ярких впечатлений
  • 1 день

    Прибытие в а/п Касабланки, встреча с водителем, трансфер в отель. Ночь в Касабланке.

  • 2 день

    После завтрака выезд в Рабат - административную столицу Марокко. Во время экскурсии по Рабату, Вы увидите королевский дворец, руины древнеримского поселения Шеллах, мавзолей освободителя Марокко Мохамеда 5, башню Хасан, Касбу Удайя.  Далее продолжение пути в Мекнес. По прибытии в Мекнес осмотр этого марокканского Версаля, построенного султаном Исмаилом, современником короля солнца Людовика 14. Вы посетите конюшни султана Исмаила, самые величественные во всем Марокко крепостные ворота Баб Мансур, площадь Эль Хдим и крепостные укрепления. В 33 км от Мекнеса на высоте 400 м возвышаются развалины античного города Волюбилис, древней столицы римской провинции Мавритании Тингитанской. Вы сможете насладиться хорошо сохранившимися мозаиками, зрелищем величественных руин триумфальной арки, терм и дома Орфея.

     Поселение в отель, ночь в Мекнесе.

  • 3 день

     После завтрака выезд в Фес. По прибытию Вас ожидает обзорная экскурсия по достопримечательностям Феса. Вы окунетесь в волшебную атмосферу средневекового восточного города, прогулятесь по кривым и узким улочкам древней медины и познакомитесь с многочисленными памятникакми истории и архитектуры, которые украсили бывшую столицу Королевства султанов из династии Саадидов и Алауитов. Вы посетите медресе - мусульманский университет, увидите фонтан Нежарин и мечеть карауин. Вы попадете в ремесленные кварталы, где мастера гончарного и кожевенного дела работают по технологии их дедов и прадедов.     Вечером поселение в отель, ночь в Фесе. 

  • 4 день

    Ранний завтрак в отеле и отъезд в Эрфуд через Миделт, впадину горной цепи Среднего Атласа, а также через Иммузер Кандар, берберские деревушки, горнолыжный курорт Ифран, деревню Азру, известную производством ковров.  Проезжая кедровые леса и деревушки в Еропейском стиле, Вы невольно вспомните о доме. Остановка в городе Миделт для отдыха и обеда по желанию. Продолжение поездки в Эрфуд через Еррашидия, долину Oued Ziz. По дороге Вы также посетите святой источник Meski.

    По прибытии поселение в отеле. Ночь в Эрфуде.

  • 5 день

    Ранним утром по желанию ранний отъезд на джипах к дюнам Мерзуги, форпосту на границе одной из величайших пустынь - Сахары. Рассвет в пустыне. Возвращение в отель на завтрак.  Далее отъезд в Уарзазат через Тинрир и знаменитое ущелье Тодра. Тинрир - небольшой городок, в прошлом важный стратегический пункт, - возвышается над редким по красоте пальмовым оазисом. В 15 км от Тинрира открывается одно из самых захватывающих зрелищ на территории Марокко – ущелье Тодра. Две гигантские скалы розового гранита сходятся друг с другом на высоте 300 метров, оставляя внизу место для небольшой реки с одноименным названием и узкую тропинку для туристов. Продолжение пути вдоль долины Дадес мимо Келаа М'Гуна с ее розовыми плантациями.

    По прибытии в Уарзазат поселение в отель. Ночь в Уарзазате.

  • 6 день

    Завтрак в отеле и выезд в Марракеш через знаменитую Касбу Аит Бенхадду. Эта берберская крепость расположена среди миндальных деревьев и настолько живописна, что часто служила съемочной площадкой для художественных фильмов, в том числе для «Лоуренса Аравийского» и «Гладиатора». ЮНЕСКО объявило Касбу Аит Бенхадду частью всемирного архитектурного наследия.  По прибытии поселение в отеле и свободное время для отдыха.

    Ночь в Марракеше.

  • 7 день

    После завтрака в отеле, целый день будет посвящен историческому визиту Марракеша, этой «жемчужины Юга». Поскольку город являлся одной из столиц Королевства в эпоху правления трёх династий марокканских султанов, именно здесь сосредоточено большое количество музеев и памятников архитектуры, каждый из которых – шедевр искусства. Все утро будет посвящено знакомству с ними: мечеть Кутубия, павильон Манара, окруженный оливковыми плантациями, гробницы султанов династии Саадитов и прекрасный образец дворцовой архитектуры - дворец Бахья, Сады Мажореля.  

    После обеда Вы посетите самый красочный рынок Марроко и знаменитую площадь Jemaa El Fna. Это настоящий театр под открытым небом. Кого тут только не увидишь - йоги, заклинатели змей, знахари, колдуны, торговцы фруктами и экзотическими приправами.  После - возвращение в отель или по желанию за дополнительную плату ужин с Фольклорным Шоу в марокканском ресторане («Chez Ali» оплата на месте - приблизительно 45 евро за человека). Под сводами шатра, непременного атрибута марокканского праздника, Вы познакомитесь не только с самыми популярными блюдами марроканской кухни, но и с местным фольклором. Величественные погонщики верблюдов и мастера верховой езды и марокканской джигитовки придают этому вечеру особый шарм. Вы когда-нибудь видели танцеющую лошадь? Если нет, Вам представится прекрсная возможность полюбоваться этим зрелищем.

  • 8 день

    После завтрака выезд в Касабланку для вылета международным рейсом а/к AlItalia

Отели

1 чел в двухместном номере

Одноместное размещение

3-й взрослый на доп. кровати

Ребенок до 12 лет с 2-мя взрослыми

4* по программе

946

1092

897

572

Внимание! При бронировании стоимость и программа тура подлежат уточнению. 
Оплата производится в гривнах по коммерчекому курсу на день оплаты! 1 у.е. = 1 USD

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

  • международный авиаперелет а/к Alitalia;
  • проживание в отелях 4* на базе полупансиона;
  • транспорт в современном миниавтобусе с кондиционером, включая трансферы из/в аэропорт;
  • русскоговорящий гид на протяжении 6 дней (кроме сопровождения на прилете/вылете);
  • входные билеты для посещения следующих исторических монументов: Шеллах Rabat, медерса Фес, руины Волюбилиса, гробницы Саадитов + дворец Бахия Marrakech (внутреннее посещение мечети Хасана II в Касабланке и Сады Мажореля в Марракеше в тариф не входит - посещение по желанию, оплата 12 евро за человека - мечеть Хасана II и 7 евро с человека - Сады Мажореля)
  • медицинская страховка

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

  • виза 30 EUR/чел
  • личные расходы
  • чаевые гиду и водителю
Задать вопросДругие туры по стране

Экскурсионный тур: Имперские южные города от $ 946

C перелетом


$946

Ближайший тур:

ваш менеджер:

в Киеве Одессе Николаеве

Ким Анастасия

ваш менеджер:

в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

ваш менеджер:

в Николаеве Киеве Одессе

Михайлова Александра

Отзывы

Рассказать о туре
Средний рейтинг
на основе 60 отзывов
10.0 из 10
Успели воспользоватся услугой? Пожалуйста, оставьте отзыв
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения
10.0 Тур в Португалию   

Тур "Каникулы в Португалию"превзошли все наши ожидания. Замечательный тур с очень хорошей организацией и насыщенной программой. За 8 дней с профессиональными гидами посетили самые значемые места с древними городами и оочень богатой историей. Большое спасибо "Алвона планет" и нашему менеджеру Елене из Одессы, которая с огромным терпением отвечала на все мои многочисленные вопросы, за профессионализм , помощь в организации и возможность посетить эту чудесную страну! Благодарю!

Райский уголок.))

Райский уголок.))

Татьяна, Каникулы в Португалию
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения
10.0 Тур в Украину   

Хочу сказать спасибо «Алвоне» за организацию моих волшебных дней рождения! Каждое мое следующее путешествие лучше предыдущего, и, я уверена, очень важную роль в этом играет подготовка мероприятия. Тур "А над Говерлой - облака" я присмотрела еще в 2012 году, путешествуя по Карпатам. И вот наконец-то моя мечта сбылась. Но я не представляла, что она сбудется в полной мере и так красиво! Во-первых, 6 дней подряд я наслаждалась невероятной красоты пейзажами. Горы с падающими с них туманными облаками, хрустальной чистоты родники, бушующие водопады; брусника, ежевика, грибы, появляющиеся как будто из-под земли; моя любимая скала "Слон", у подножия которой мы жили, и где я проводила столько времени, просто наблюдая, любуясь, останавливая момент и запоминая красоту... Словами это все не передать - нужно видеть! Во-вторых, какие же там чудесные люди живут! Внимательные, приветливые, отзывчивые, я прощалась с ними со слезами на глазах, и, знаете, пока у нас есть такие люди, мы не пропадем:) В-третьих, сам поход на Говерлу. Даже не представляла, что восхождение будет таким испытанием для меня, но это было ничто по сравнению со спуском. Несмотря на то, что на Говерле нас ждали не только облака, но и туман, сильный дождь, немножко града и восхитительно красивые и опасные молнии, я уверена, что все эти чувства стоило испытать, и все это увидеть своими глазами! В-четвертых, наша команда. Все лучшее случается неожиданно: я нашла и веселую компанию, и отличных новых друзей, с которыми поездка превратилась в настоящий 6-дневный праздник и фейерверк эмоций!И, наконец, в пятых, но, наверное, это главный пункт, о котором хотелось рассказать уже давно: я безумно благодарна Елене Лищенко из одесского офиса «Алвоны» за организацию моих чудесных праздничных путешествий в течение последних трех лет! Спасибо за внимание, понимание, четкость, чуткость и умение слышать! Елена – настоящий профессионал, и кроме того, что у нас всегда все по плану, вовремя, качественно и результативно, она всегда подробно и терпеливо отвечает на мой миллион вопросов. Я уверена, что во многом это заслуга Лены – то, что я стала таким уверенным и счастливым туристом! И это один из тех людей, с которыми после возвращения хочется поделиться эмоциями и впечатлениями – так приятно видеть, что человек за тебя искренне рад! Очень люблю и ценю Лену, и, конечно, в следующее путешествие – только с вами! До скорых встреч!С уважением, Юлия.

Природа, люди, сервис, еда, красота вокруг

Природа, люди, сервис, еда, красота вокруг

Юлия, Одесса, А над Говерлой - облака!
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения

Все отзывы
       | Подписаться