Сезон «Лето 2019» Pomegranate Wellness Spa Hotel 5* Deluxe от € 795

От€ 795 795 C перелетом 8 дней / 7 ночей
Ближайший заезд: 25.05.19

Цена действительна до 25.04.19

Кратко о программе:

Новый средиземноморский SРА-курорт на первой линии побережья п-ова Кассандра. Цены на сезон лето 2019г. Первый вылет из Одессы 25 мая 2019.


Категория номера

Питание

1 чел. в двухместном номере

1 ребенок до 11 лет в номере с двумя родителями

Май 2019

Double Room Elegant Eco Athos View

завтраки и ужины

923

247

Double Room Elegant Garden View

завтраки и ужины

985

247

Double Room Elegant Side Sea View

завтраки и ужины

1084

247

Июнь 2019

Double Room Elegant Eco Athos View

завтраки и ужины

932

258

Double Room Elegant Garden View

завтраки и ужины

995

258

Double Room Elegant Side Sea View

завтраки и ужины

1093

258

Июль 2019

Double Room Elegant Eco Athos View

завтраки и ужины

1315

235

Double Room Elegant Garden View

завтраки и ужины

1418

235

Double Room Elegant Side Sea View

завтраки и ужины

1529

235

Август 2019

Double Room Elegant Eco Athos View

завтраки и ужины

1312

233

Double Room Elegant Garden View

завтраки и ужины

1415

233

Double Room Elegant Side Sea View

завтраки и ужины

1526

233

Сентябрь 2019

Double Room Elegant Eco Athos View

завтраки и ужины

795

233

Double Room Elegant Garden View

завтраки и ужины

841

233

Double Room Elegant Side Sea View

завтраки и ужины

921

233

Внимание! При бронировании стоимость и программа тура подлежат уточнению. 
Оплата производится в гривнах по коммерчекому курсу на день оплаты! 1 у.е. = 1 EUR

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

  • авиаперелет: Одесса - Салоники- Одесса;
  • трансфер: аэропорт - отель - аэропорт;
  • проживание в отеле на базе выбранного питания;
  • медицинская страховка.

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

  • виза;
  • личные расходы.

Новый средиземноморский SРА-курорт на первой линии побережья п-ова Кассандра. Насладитесь роскошью, откройте для себя wellness в Pomegranate. Изысканные дизайнерские номера с великолепным видом на легендарный Олимп, Cвятой Афон и Эгейское море, спа-комплекс Afrodita Roa Spa с уникальным выбором услуг и процедур, один из лучших ночных клубов в Греции Pomegranate The Club, авторский ресторан Zeus с открытой кухней для кулинарных шоу, ресторан средиземноморской кухни Poseidon и гурме-ресторан Hermes, бассейны с лазурной водой, вертикальные сады с обилием цветов и яркий музыкальный фонтан с лазерным шоу, единственный на Балканах, подарят незабываемые впечатления от отдыха. Погрузитесь в неповторимую атмосферу средиземноморского курорта благодаря живописной природе, греческому радушию и безупречному сервису в Pomegranate Wellness Spa Hotel. 
 
Всего в 30 минутах от Международного аэропорта гор. Салоники Pomegranate Wellness Spa Hotel идеально расположен на западном побережье п-ова Халкидики, на узком перешейке между двумя заливами с видом на Олимп и Святую гору Афон. Современный дизайн отеля прекрасно сочетается со Средиземноморскими пейзажами, в то время как философия wellness создает приятную атмосферу гармонии и благополучия. П-ов Кассандра, в 1 км от поселка Неа Потидеа, в 5 км от города Неа Муданья, в 55 км от города Салоники.

Сезон 2018 – знаковый для Pomegranate Wellness Spa Hotel.
В облике отеля и перечне услуг произошли самые масштабные изменения с момента его открытия.

Royal Suite – роскошь в каждой детали.В самом сердце Pomegranate Wellness Spa Hotel расположилась наша новая сюита Royal, воплощение абсолютной роскоши и комфорта. От панорамного вида на море и закаты захватывает дух. Насладиться видом на Эгейское море, Олимп и закаты можно со своей личной террасы и из бассейна Infinity с морской водой, который находится в полном распоряжении гостей Royal Suites. Безупречный стиль чувствуется в каждой детали интерьера, в оформлении использованы мрамор, дерево ценных пород и стекло. Общая площадь сюиты – 650 кв. м. Продуманное зонирование позволяет разделить Royal Suites на 4 отдельных сюиты, каждая из которых со свои уникальным дизайном. При бронировании доступно несколько опций – возможно забронировать каждый номер отдельно, всю сюиту целиком или любую комбинацию номеров.

Новый Zakuro Sushi Bar - попробуйте аутентичные сашими, роллы маки или нигири суши, любуясь потрясающим видом на Эгейское море и гору Олимп. “Zakuro» на японском означает «гранат», и японские традиции приготовления суши здесь строго охраняются превосходным суши-мастером Рангроем Янтаруесаэном. Концепция Zakuro выдержана в стиле минимализма и позволяет насладиться лучшей свежей рыбой, которую поставляют ежедневно, с традиционным рисом Хангири в сочетании с саке или специально подобранными винами.


Main Bar Для гостей Pomegranate открывается новая терраса Main Bar – роскошное пространство для завтраков, ужинов и отдыха в течение дня. На свежем воздухе, который наполнен ароматами средиземноморского сада, расположены столики и диванная зона. На завтрак со шведским столом резервация не требуется, рассадка свободная. После завтрака терраса остается открытой – это идеальное место для отдыха. В течение дня она обслуживается Main Bar, здесь подают греческий кофе, сваренный на раскаленном песке, коктейли, легкие закуски, а также гостям предлагается расширенная винная карта. К 7 часам вечера атмосфера на террасе меняется – начинает играть живая инструментальная музыка, столики накрываются для ужина, рассадка по предварительной резервации. Обратитесь в службу Guest relations, столики бронируются с напитками минимальной стоимости 30 евро из меню Main Bar. Вечером можно отдохнуть в баре с живой музыкой, здесь предлагаются премиальные напитки, коллекция чая, кальяны и сигары. Действует дресс-код для ужина и посещения Main Bar.

Бассейн Infinity и новый Beach Bar Днем – безмятежное наслаждение водой и солнцем, вечером – место проведения шоу анимации и живой музыки. 

Новый комплекс бассейнов Infinity с морской водой расположен на самом берегу моря. Он является частью новой большой зоны для отдыха площадью более 1200 кв. м. и идеально вписывается в ландшафт отеля. Комплекс состоит из большого бассейна Infinity с иллюзией безбрежной водной глади, джакузи с противотоком на 3 человека, детского бассейна и бара, барные стулья которого находятся прямо в воде. Здесь можно наслаждаться прохладными коктейлями не покидая воды! У бассейна амфитеатром расположилась зона для комфортного отдыха со столиками и диванами, а также появилась сцена, на которой будут проводиться вечерние анимационные шоу.  Новые средства по уходу за телом для Тематических Сюит В каждом из Тематических Сьютов предлагаются 2 коллекции миниатюр косметики по уходу за телом от легендарных брендов – Chopard и Hermès. Chopard – элегантное и нежное воплощение классики, благодаря тонкому аромату орхидеи и цветам сладкого апельсина. Hermès - представлены косметикой с классическим ароматом Eau D'Orange Verte – свежим, ярким, с горьким цитрусом в верхних нотах и зеленым чаем в средних.Роскошный уход за телом – прекрасное дополнение к уникальному интерьеру номеров.

Всего 172 номера: Double Elegant Eco Athos/Street View (~30 кв.м + балкон 4 кв.м), Single & Double Elegant Rooms GV/SSV (~30 кв.м + балкон 4 кв.м),5 Junior Suites Eco Athos View/Street View (~44 кв.м + балкон 13 кв.м),12 Junior Suites  (~44 кв.м + балкон 13 кв.м),7 Standard Suites  (~59 кв.м + балкон 14 кв.м),5 Superior Junior Suites (~65 кв.м + балкон 12 кв.м),7 Family Suites (~81кв.м + балкон 13 кв.м),1 Tokyo Suite Prestige (~61 кв.м + балкон 16 кв.м),1 Ludovicus Suite  Prestige (~60 кв.м + балкон 17 кв.м),1 Pomegranate Suite Prestige (~106 кв.м + балкон 24 кв.м),1 New York Suite Prestige (~103 кв.м + балкон 16 кв.м),1 Moscow Suite Prestige (~167 кв.м + балкон 19 кв.м),1 Presidential Suite  Prestige (~160 кв.м + балкон 32 кв.м).

В номерах: центральный климат-контроль (охлаждение/обогрев), балкон или терраса с зоной отдыха,  кровать King или Queen Size или две кровати (по запросу), LED TV, спутниковое телевидение, российские каналы, радио-каналы, DVD-плейер, мини-бар (за доплату), телефон, бесплатный Wi-Fi Интернет, электронный сейф, кофе-машина Nespresso (капсулы бесплатно) и электрочайник, ванна с гидромассажем или душевая кабина, косметика Apivita, фен, электронные весы, халаты и тапочки, меню подушек (8 вариантов на выбор), кресло-кровать, балкон/терраса с раскладной сушилкой для белья. Уборка номера 2 раза в день. Ежедневная смена белья.
Для молодоженов: бесплатный upgrade (при наличии свободных номеров), оформление номера, бутылка вина и фрукты в номере.

Elegant Room Элегантные дизайнерские номера с балконом и боковым видом на море или террасой с видом в сад. Двуспальная кровать (2 односпальные кровати – по запросу), комфортная софа, туалетный столик. Дополнительное спальное место - раскладная кровать или кресло-кровать. Гидромассажная ванна в каждом номере.

Полупансион. Завтрак и ужин – шведский стол.
Вегетарианское питание и питание для диабетиков (по запросу). Тематические вечера.
Программа Dine Around: отель предоставляет возможность поменять ужин в центральном ресторане на ужин в гурме-ресторане Hermes или в ресторане Poseidon со скидкой 30% на меню. Скидка не распространяется на напитки и вина. Программа Dine Around действует только на ужин. Dress Code к ужину во всех ресторанах отеля.
 
AFRODITA ROA SPA (пл. 1900 кв.м)
Бесплатно безлимитное посещение SpaPark в Afrodita Roa Spa для гостей старше 14 лет: крытый бассейн с морской водой, византийский хамам 70 кв.м., ароматическая паровая баня, соляная комната с гималайской солью, финская сауна, джакузи, ледяной фонтан, kneipp-терапия, флебологическая дорожка из гальки, русская баня и кадка с ледяной водой, тропический дождь и душ с ароматическим туманом, холодный бассейн.
Массаж, процедуры по лицу и телу, талассотерапия, салон красоты и пересадка волос.
Аппаратная косметология: душ Шарко, вакуумно-роликовый массаж, ультразвуковая кавитация, электропорация, ударно-волновая терапия, радиоволновой липолиз, микродермабразия, неинвазивная мезотерапия, безкристаллическая эксфолиация, анализаторы, прессотерапия, сухая и влажная капсулы.
Wellness Center: 7 комплексных оздоровительных программ: Детокс, Антистресс, Коррекция фигуры, Снижение веса, Оздоровление суставов, Омоложение и Программа для мужчин.

Задать вопросДругие туры по стране
Похожие туры
  • Отдых на побережье 467
    Отдых на побережье

    Жемчужина пляжного отдыха Греции и идеальный выбор для проведения отпуска.
    Вылет 07 июня из Киева.

    Просмотреть тур
    Греция, Салоники 8 дней / 7 ночей
  • Отдых в Греции 512
    Отдых в Греции

    Рекомендуемые отели 4*-5*
    Вылет 31 мая и 07 июня из Киева.

    Просмотреть тур
    Греция, п-ов Халкидики 8 дней / 7 ночей
  • Гарантия лучшей цены на п-ов. Халкидики 450
    Гарантия лучшей цены на п-ов. Халкидики

    Жемчужина пляжного отдыха Греции и идеальный выбор для проведения отпуска.
    Вылет 29 мая из Киева.

    Просмотреть тур
    Греция, п-ов. Халкидики 8 дней / 7 ночей
  • Caramel Grecotel Boutique Resort 5* 889
    Caramel Grecotel Boutique Resort 5*

    Роскошный бутик отель для комфортабельного и самого запоминающегося проживания.
    Вылет 26 и 28 июня из Киева.

    Просмотреть тур
    Греция, о. Крит 8 дней / 7 ночей

Сезон «Лето 2019» Pomegranate Wellness Spa Hotel 5* Deluxe от € 795

C перелетом


€795

Ближайший тур:

ваш менеджер:

в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

ваш менеджер:

в Одессе Киеве Николаеве

Шведенко Анна

ваш менеджер:

в Николаеве Киеве Одессе

Гуржий Елена

Отзывы

Рассказать о туре
Средний рейтинг
на основе 65 отзывов
10.0 из 10
Успели воспользоватся услугой? Пожалуйста, оставьте отзыв
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения
10.0 Тур в Болгарию   

ШАНОВНІ ДРУЗІ! З 7 по 15 вересня ц.р. ми з дружиною відпочивали в Болгарії за угодою з туристичною компанією "Alvona". Хочеться щиро подякувати співробітниці компанії Анастасії Кім за її працю. Анастасія підібрала нам гарний готель і оформила всі необхідні документи.  Прошу керівництво туристичної компанії "Alvona" відзначити Анастасію Кім за її зразкове виконання своїх службових обов'язків! Щиро дякуємо Вам, дорога Анастасіє!

все було гарно

все було гарно

Олександр, Солнечный берег
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения
10.0 Тур в Грузию   

Хочу написать Вам несколько слов о нашем пребывании в Грузии. Если совсем коротко: это было волшебно!!!
 
Наталья, Вы выбрали действительно лучшие отели в лучших местах каждого из 3-х городов. Когда мы вернулись на 4-ый день опять в Mercure, мы почувствовали себя счастливыми, как будто оказались дома ))) - я отправила им отзыв ))))
 
У нас получился индивидуальный тур с одним водителем Игорем, который сопровождал  нас все 5 дней. Так комфортно ездить можно только мечтать... Даже 6 часов из Тбилиси в Батуми были наслаждением: настоящее путешествие с остановками в красивых горах на кофе, покупку сувениров или меда.
 
Нам повезло с двумя гидами: Софико в Тбилиси успела за 1 вечер показать нам все значимое, так что последние сутки мы самостоятельно ориентировались в городе, как будто живем  в нем давным-давно.
 
Веселая, неутомимая Эльвира встретила нас в Батуми и провела с нами 2 дня:  устать с ней невозможно, она создавала программу для нас, чередуя мероприятия с учетом солнца, дождя, наших приоритетов, особенностей дороги... 
 
Мы наполнились впечатлениями, и уже мечтаем вернуться поскорее в Грузию. Спасибо Вам, Наташа, Вы сделали эту поездку одной из лучших в нашей истории )))

волшебно

волшебно

Ирина, Тбилиси, Батуми
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения

Все отзывы
       | Подписаться