Незабываемый семейный отдых в отелях Iberostar hotels на о. Майорке от € 850

От€ 850 850 C перелетом 8 дней / 7 ночей
Ближайший заезд: 05.06.19

Цена действительна до 02.06.19

Кратко о программе:

Спец предложение на отели Iberostar hotels.Это лучшие отели для отдыха с детьми на о. Майорке. Ближайший вылет 5 и 7 июня из Киева.


Отели 

Курорт

Питание

1 чел. в двухместном номере 

Ребенок до 12 лет в номере с двумя родителями 

 Iberostar Playa De Muro 4*  

Плая-де-Муро 

Завтраки и ужины

970

460

Iberostar Albufera Park 4*

Плая-де-Муро

Завтраки и ужины

850

440

Iberostar Alcudia Park 4*

Плая-де-Муро

Завтраки и ужины

990

670

Внимание! При бронировании стоимость и программа тура подлежат уточнению. 
Оплата производится в гривнах по коммерчекому курсу на день оплаты! 1 у.е. = 1 EUR

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

  • авиаперелет: Киев - Майорка- Киев;
  • групповой трансфер: аэропорт - отель - аэропорт - только в этот отель;
  • проживание в отеле на базе питания завтрак и ужин;
  • медицинская страховка.

Недавно реновированный отель Iberostar Playa de Muro— это идеальное место для проведения отпуска как в кино. С кейтерингом премиум-класса под руководством шеф-повара Санти Тауры, Средиземным морем в качестве фона и декорациями, достойными большого экрана. Всего лишь с одной разницей: здесь главные герои — это ваша семья! Не теряйте время: узнайте больше об этом отеле!
Лучшее место— это рестораны отеля. С ужином для гурманов в ресторане Gust, фирменными местными блюдами, свежими продуктами и международной кухней. Также вас порадует передвижная закусочная прямо у детского бассейна.
    Кроме спортивного зала с двумя отдельными зонами, оборудованными тренажерами последнего поколения, вы можете воспользоваться прокатом велосипедов, гаражом для их хранения, ремонтной мастерской, экскурсиями... Не зря у нас останавливаются лучшие велосипедисты мирового уровня!
    Шум морского прибоя станет вашим музыкальным сопровождением.Прямо напротив отеля на протяжении нескольких километров раскинулся пляж Плайя-де-Муро с идеальным песком для возведения замков вместе с детьми.
    Почувствуйте себя звездой. Доверьтесь рукам профессионалов SPA Sensations, побалуйте себя расслабляющим, спортивным или ароматерапевтическим массажем… и закончите антистрессовый цикл в сауне или на шезлонгах с подогревом. Вы получите неповторимые впечатления!
    Детские забавы и развлечения. Dolphin— возрастная группа лагеря Star Camp, созданная в стиле Waldorf, в которой ваши дети не перестанут улыбаться, заводить новых друзей, развивать свой интеллект и учиться уважительному отношению к окружающей среде. Также в лагере есть две другие группы: для тех, кто помладше— Monkey, и Eagle— для тех, кто постарше.
    Вы не можете уехать из отеля Iberostar Playa de Muro, не выполнив следующий план:
Прогуляться по природному заповеднику Альбуфера. Открыть для себя животный и растительный мир этой болотистой зоны и более 250 видов птиц, проживающих в этом заповеднике. Идеальное место для экскурсий с детьми!
Открыть аппетитную Мальорку с ее местными сырами, колбасой собрасада или традиционными пирожками эмпанадас с разнообразными начинками.
Самый охраняемый секрет!
На пляже Плайя-де-Муро есть место, которое вы не можете не посетить: это деревянный пирс, ведущий прямо в море, откуда можно насладиться одним из самых райских пейзажей на острове Мальорка. Наш совет: приходите на рассвете или закате солнца. Вас покорят ошеломляющие виды!
 

«Папа, мама, а мы можем остаться жить здесь?» Именно эту фразу чаще всего повторяют дети в отеле Iberostar Albufera Park. Здесь они катаются на всевозможных горках, плавают в бирюзовой воде бухты Баиа-де-Алькудия, строят замки из песка, заводят неразлучных друзей и получают полный сервис, чтобы почувствовать себя как дома. Узнайте и вы, как этот отель на Мальорке с прямым выходом к пляжу может стать вторым домом для вашей семьи.

Многофункциональные апартаменты. Невозможно устоять перед соблазном провести отпуск в этом семейном отеле на Мальорке. Кухня и микроволновая печь станут вашими союзниками во время отпуска с детьми. Вы можете приготовить бутерброды, чтобы подкрепиться во время экскурсии, или подогреть бутылочку с едой для малыша в любое время.
Закрыть и открыть глаза— это то время, которое отделяет вас от пляжа Плайя-де-Муро. Он так близко, что вы можете в течение всего дня купаться то в море, то в бассейне. В спокойной, кристально чистой воде малыши без страха смогут поздороваться с рыбками, плавающими у их ног.
Питание на любой вкус. В Iberostar Albufera Park все предусмотрено для детей. Здесь есть даже детская гастрономическая зона: маленький шведский стол! Мы предлагаем вам лучшие блюда мальоркинской и международной кухни для всей семьи в одном из лучших отелей на Мальорке с режимом размещения «Все включено».
Лагерь Star Camp: специально для детей. Лагерь Star Camp— это самая веселая развлекательная программа, тщательно продуманная для трех возрастных групп детей (Monkey, Dolphin и Eagle). Здесь они смогут развивать свою творческую сторону, заниматься спортом и проводить уникальные моменты в компании новых друзей.
Star Prestige. Насладитесь роскошью на пляже Плайя-де-Муро. Самая лучшая кровать в лучшем номере с лучшим сервисом. Номера Star Prestige для взрослых с самым исключительным сервисом и VIP-доступом в эксклюзивные зоны отеля.
Пробудите ваши чувства. Дайте волю вашему воображению в нашем спа-центре SPA Sensations. Забудьте о проблемах во время процедуры с использованием морского золота или подарите себе массаж с ароматическими маслами. Вы это заслужили! Вас ждут более 20процедур для лица и тела.
Мы любим животных. Мы знаем, что ваш питомец— это еще один член семьи, поэтому смело берите его с собой в отпуск на Мальорку! Гостям с собаками до 10кг мы предлагаем номер с балконом рядом с зоной выгула и кроваткой для вашего питомца (за дополнительную плату и по запросу семейного номера). Кроме того, ваш четвероногий друг получит в подарок новую игрушку, набор пакетов для выгула и миски для еды и питья.
Обязательно сделайте это в Iberostar Albufera Park до вашего отъезда:

Посмотрите на удивленные лица ваших детей при виде огромного шоколадного фонтана в ресторане Star Rock. Только для истинных сладкоежек!
Войдите в контакт с природой. Угадывайте всей семьей названия водоплавающих птиц во время велопрогулок по природному заповеднику Альбуфера.
Прогуляйтесь по бескрайней набережной пляжа Плайя-де-Муро и полюбуйтесь пейзажем с открытки. Стоит проснуться пораньше, чтобы увидеть, как солнце выходит из моря и окрашивает небо в оранжевый цвет.
Самый охраняемый секрет!

Человек, о котором говорят все: директор отеля Iberostar Albufera Park. В чем заключаются его задачи? Превратить этот отель на Мальорке в ваш второй дом, а ваше пребывание— в яркие и незабываемые впечатления. Он всегда готов прийти на помощь и позаботиться о вас и о каждой детали. Он гарантия вашего пребывания на все сто!

  Остановившись в этом отеле, расположенном всего в двух шагах от пляжа, вы познакомитесь с памятными уголками Майорки. В нашем отеле совсем недавно были отремонтированы зоны только для взрослых и детские бассейны. Красоту залива Алькудии оценили древние римляне, а вслед за ними и тамплиеры. Теперь настала ваша очередь получить удовольствие от незабываемого отдыха в историческом уголке вместе с семьей или вашей половинкой.     

  • Новые номера. Хотите стать первым завоевателем территории? Специально для вас мы отремонтировали двухместные и семейные номера с видами на море, бассейн или сады отеля, а также номера Star Prestige.
  • Star Prestige для взрослых. В номерах отеля Iberostar Alcudia Park предоставляются эксклюзивные услуги: солнечная терраса на крыше, где можно приобрести бронзовый загар, или открытый бар, в котором можно освежиться после расслабляющей гидромассажной ванны.
  • Полный релакс. Древние римляне по достоинству оценили местные термальные источники, и вы сможете сделать это в зоне SPA Sensations нашего отеля в Алькудии. Закройте глаза и почувствуйте, как вода ласкает вашу кожу в хамаме, и очищается кожа в парах горячей финской сауны. Гости отеля могут воспользоваться услугами салона красоты с услугами маникюра и педикюра.
  • Открывайте Алькудию на велосипеде. Самые сокровенные уголки этого удивительного места откроются во время прогулки на велосипеде. В нашем отеле можно взять велосипед в прокат. Вам помогут составить маршрут, который позволит исследовать местные ландшафты.
  • Эксклюзивные зоны для самых маленьких. Лагерь Star Camp — это программа образовательных и развлекательных игр и соревнований в компании новых друзей, которая непременно понравится вашим детям. В лагере работают три возрастные группы: Monkey (для детей от 4 до 7 лет), Dolphin (для детей от 8 до 12 лет) и Eagle (для подростков от 13 до 17 лет), занятия которых проходят в многочисленных игровых зонах… Отсюда никто не захочет уходить! Группа Eagle работает только в июле и августе. 
  • Купайтесь в соленой или пресной воде. Наш отель расположен всего в нескольких метрах от пляжа Плайя-де-Муро, но при желании можно искупаться и в одном из трех бассейнов отеля: детском, крытом и открытом бассейне, повторяющем форму лагуны. Идеальный отдых для любого путешественника.

Вы не можете уехать из Iberostar Alcudia Park, не выполнив следующий план:

  • Полюбоваться закатом. Настоящую усладу органам зрения дарят лучи солнца, отражаясь в кристально чистой воде залива Алькудии. Этот уникальный момент оставляет неизгладимое впечатление в памяти путешественников и моряков.
  • Шоппинг в римских крепостных стенах. Легендарный рынок Алькудии удивляет торговыми палатками с продуктами высочайшего качества и уникальным расположением у подножия крепостной стены города.
  • Совершите путешествие во времени через органы вкуса. История большинства пекарен и кондитерских Майорки насчитывает более 200 лет. Их традиционные рецепты не утратили свою привлекательность и по сей день.

Самый охраняемый секрет!

Гости, ставшие частью нашей истории. В нашем отеле многие исторические личности, настоящие легенды, проводят свой отпуск уже более 30 лет. Мы не откроем вам их имена сейчас. Но вполне возможно, что вы повстречаете некоторых из них в коридорах нашего отеля.

Задать вопросДругие туры по стране
Похожие туры
  • Барселона – это мечта 349
    Барселона – это мечта

    Гордая, самовлюбленная, взрывная, влюбляющая и влюбленная...все это про Барселону.
    Удобная полетная программа.
    Вылет из Киева.

    Просмотреть тур
    Испания, Барселона 4 дня / 3 ночи
  • Очаровательная Барселона Light 599
    Очаровательная Барселона Light

    Есть места в мире, одно название которых заставляет биться сильнее сердца людей. К таким местам относится Испания.
    Вылеты каждый Пн, Ср, Пт и Сб из Киева.

    Просмотреть тур
    Испания, тур "Барселона Light" 8 дней / 7 ночей
  • Best Cap Salou 3* в Испании 660
    Best Cap Salou 3* в Испании

    Активный отель на берегу моря, в живописной бухте Кап-Салоу. Рекомендуем для отдыха с детьми!
    Вылеты 20, 21 и 24,27 июля из Киева.

    Просмотреть тур
    Испания, Салоу 8 дней / 7 ночей
  • Средиземноморская сказка 665
    Средиземноморская сказка

    Авиатур: Барселона-Коста Брава- музей С. Дали-Ницца-Монако-Сан Ремо-Канны-вина Испании.
    Вас ждут смешение красок и вкусов Средиземноморья и незабываемые пейзажи Лазурного побережья.
    Вылеты каждую среду и субботу из Киева.

    Просмотреть тур
    Испания, Сказка Средиземноморья 8 дней / 7 ночей

Незабываемый семейный отдых в отелях Iberostar hotels на о. Майорке от € 850

C перелетом


€850

ваш менеджер:

в Киеве Одессе Николаеве

Слепцова Катерина

ваш менеджер:

в Одессе Киеве Николаеве

Лищенко Елена

ваш менеджер:

в Николаеве Киеве Одессе

Гуржий Елена

Отзывы о турах в Турции

Рассказать о туре
Средний рейтинг
на основе 5 отзывов
10.0 из 10
Успели воспользоватся услугой? Пожалуйста, оставьте отзыв
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения
10.0 Тур в Турцию   

Спасибо большое агенству Alvona за организацию восхитительного семейного отдыха. Особенно благодарны Анне Шведенко за помощь в выборе отеля. Отель Marko Polo это сказочно красивая природа в сочетании с очень высоким сервисом. Мы остались довольны.

Место расположения отеля, отель, воздух, море, сервис.

Место расположения отеля, отель, воздух, море, сервис.

Евгений, Кемер
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения
10.0 Тур в Турцию   

Этот отпуск мы решили провести вместе всей семьей. У нас две дочки - 9 лет и 3 годика. Поэтому длительный перелет нас не устраивал. Тур менеджер Виктория нам предложила отдых в Турции.Мы уже были в этой стране и не раз, но решили согласиться, так как с детками лететь далеко не хотелось. Отдыхали в мае 2016 года в отеле Maxx Royal Belek, взрослых встречали шампанским и клубникой в шоколаде, деток сладостями , что уже дает прекрасный настрой на отдых!Заселение прошло быстро, заполнили карту с указанием своего номера телефона и к нам прикрепили на все время нахождения персонального помощника, который готов учесть все пожелания и помочь, если есть проблемы. Отель поражает отношением, ты гость с большой буквы, и это не наигранная шаблонная забота и улыбка, а реально желание помочь, угодить, понравиться и оставить наилучшие впечатления об отеле. Впечатления остались самые лучшие. Красивые дизайнерские номера, косметика в ванной Hermes, хороший СПА, открытый бассейн с подогревом (вода была +28), отличная еда и обслуживание, хороший алкоголь - все 24 часа в сутки. Стейк-хаус выше всяких похвал. Развлекательные программы по вечерам, приезжают звезды и ди-джеи. Есть боулинг и игровые автоматы. Деткам тоже было очень весело! Их просто невозможно было забрать из детского клуба )).Обязательно сюда вернёмся, другие отели в Турции теперь даже не рассматриваем )!

Все

Все

Андрей, Белек
Организация тура
Соответствие программе
Рекомендовал бы друзьям
Условия размещения

Все отзывы о турах в Турции
       | Подписаться