Новый год в Закопане от € 465

От€ 465 465 C перелетом 5 дней / 4 ночи
Ближайший заезд: 29.12.17

Цена действительна до 10.11.17

Кратко о программе:

Авиа тур: Закопане (5 ночей на Новый год).
Супер соотношение цена-качество!


 

Отели

Питание

1 чел. в двухместном номере

Ребенок до 12 лет в номере с двумя родителями

Bambi Rezydencja (пансионат)

ВВ

465

485

Bellamonte Apt

ВВ

576

284

Bambi Boutique (пансионат)

ВВ

603

202

Grand Nosalowy Dwor Hotel 4*

ВВ

1080

756

Внимание! При бронировании стоимость и программа тура подлежат уточнению. 
Оплата производится в гривнах по коммерчекому курсу на день оплаты! 1 у.е. = 1 EUR

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

  • проживание в отеле 3* или туристического класса в двух местных номерах с душем, WC;
  • авиаперелет;
  • завтраки в отеле;
  • трансфер а/п - отель а/п;
  • медицинская страховка.

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

Примечания:
  • Факультативные экскурсии;
  • Входные билеты;
  • Новогодний ужин в ресторане.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ПОЛЬШИ

(обновление 01.11.2014)

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!

Консульский сбор не оплачивают дети до 18 лет, студенты до 21 года на содержании у родителей и пенсионеры

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1. ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2. ПОДПИСАННАЯ АНКЕТА ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ПОЛЬШИ (обязательно 2-сторонняя печать)

3. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • срок действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия предыдущего (старого) заграничного паспорта;
  • копия всех страниц 2-го действующего заграничного паспорта;

4. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 
(2 шт., размером 3,5х4,5 на белом фоне, 70-80% лица, сделанная не позже, чем за последние 6 месяцев. Фото не должно повторяться на предыдущих шенгенских визах!)

5. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копия всех страниц c отметками) + ОРИГИНАЛ.

6. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (для неработающих туристов)

  • выписка о движении денег по счету за последние 3 месяца (обороты денег по счету с разбивкой по каждой операции);

или

  • письменная, подписанная декларация, которая отображает финансовое положение туриста

или

  • СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий (спонсором может выступать любой человек)

- нотариально заверенное спонсорство на оплату; 
- финансовые гарантии спонсора (выписка о движении денег по счету за последние 3 месяца). 
 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ 
• Справка с места работы оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, даты поступление на работу, оклада, адреса, телефона;
  • указать срок отпуска и заработную плату туриста с разбивкой за последние 6 месяцев ;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель;
  • справка должна иметь информацию (имя, фамилия и должность) о сотруднике, который её выдал.


Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия + ОРИГИНАЛ свидетельства о регистрации частного предпринимателя;

или

  • налоговая декларация за последний отчетный период.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • справка о начислении пенсии с разбивкой за последние 6 месяцев;
  • копия + ОРИГИНАЛ пенсионного удостоверения.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • детский проездной документ (срок действия не менее 6 месяцев от даты запланированной поездки). В паспорт родителей дети могут быть вписаны до 14 лет. Обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет, фото должно быть актуальным;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, если едет с одним из родителей или без родителей;
  • копия свидетельства о рождении + ОРИГИНАЛ;
  • копия 1-й страницы внутренних паспортов обоих родителей;
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с печатью, адресом и телефоном учебного заведения; обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период);

ВАЖНО! 
Для автобусного тура в Великобританию оформляется оригинальное разрешение на выезд ребенка в одном экземпляре + одна нотариально заверенная копия. В документе необходимо указать разрешение на поездку в Великобританию, Польшу и другие страны шенгенского соглашения и указать сопровождающее лицо. Разрешение на выезд в автобусный тур должно быть оформлено на следующий срок: количество дней тура + 1 день перед выездом + 16 обязательных дней после окончания тура. Пример: Тур на 14 дней с 24.05 по 06.06 (Количество дней согласно программе тура) + 1 день перед выездом + 16 (Обязательное количество дней) = 31 день. Итого разрешение на выезд ребенка должно быть выписано с 23.05 по 22.06.


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с печатью, адресом и телефоном учебного заведения, обязательна фраза о том, что администрация не возражает против выезда студента в учебный период: необходимо указать срок поездки);
  • копия студенческого билета + ОРИГИНАЛ (для студентов стационара до 21 года

Задать вопросДругие туры по стране

Новый год в Закопане от € 465

C перелетом


€465

Ближайший тур:

ваш менеджер:

в Киеве Одессе Николаеве

Храпун Марина

ваш менеджер:

в Одессе Киеве Николаеве

Азиева Яна

ваш менеджер:

в Николаеве Киеве Одессе

Когут Валерия

Отзывы о турах в Польше

На данный момент нет ни одного отзыва.
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться