Визы Сербия: пакет документов

Необходимые документы для оформления туристической визы:

Для въезда на территорию Сербии сроком до 30 дней в течение 60 дней с даты первого въездавиза гражданам Украины не требуется.

Однако пограничники и иммиграционные службы в праве потребовать оригинал либо копию турваучера или приглашения от физического или юридического лица из Сербии.

Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
       | Подписаться