Визы Сербия: пакет документов

Необходимые документы для оформления туристической визы:

Для въезда на территорию Сербии сроком до 30 дней в течение 60 дней с даты первого въездавиза гражданам Украины не требуется.

Однако пограничники и иммиграционные службы в праве потребовать оригинал либо копию турваучера или приглашения от физического или юридического лица из Сербии.

Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться