Визы в Таиланд: пакет документов

Национальные праздники:

1 января - Новый Год.  

6 апреля - День Чакри - праздник, посвященный основанию ныне правящей династии Чакри в 1782 году. 

1 мая - Национальный День Труда.

5 мая - День Коронации

12 августа - День рождения Её Величества Королевы

23 октября - День Чулалонгкорна

5 декабря - День Рождения Его Величества Короля

10 декабря - День Конституции

31 декабря - Канун Нового Года.


Необходимые документы для оформления туристической визы:

Если необходима виза на срок более 15 дней, необходимо оформить ее заранее, в консульском отделе посольства в Киеве. Для этого необходимо предоставить следующие документы:


a) Single Entry  Tourist Visa (1-кратная) —  1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)
  • 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)
  • Копия первого разворота загранпаспорта
  • Копии оплаченных билетов в обе стороны
  • Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка на одна двоих, тогда прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)
  • Справка с места работы /учебы (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)
  • Письмо из медицинского учреждения в Таиланде, медицинская карта, сертификат (только для категории «МТ»)

     Срок действия 3 месяца

     Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней. (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014, то же самое касается и продления)

б) Multiple Entry Tourist Visa (многократная) — количество въездов не ограничено, срок действия 6 мес., срок пребывания после каждого въезда 30 или 60 дней

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)
  • 1 фото 3,5/4,5 (заранее вклеенное в анкету)
  • Копия первого разворота загранпаспорта
  • Копии билетов (как минимум первый въезд и выезд)
  • Копии бронировок гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)
  • Справка с места работы /учебы  с указанием заработной платы, должности  (на англ.языке) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)
  • Справка из банка  (на английском языке) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа   и движение  за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD  (и выше) находится на счету в конце каждого месяца

      Срок действия 6  месяцев

     Срок пребывания Со дня каждого  въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней. (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014, то же самое касается и продления)    

 

Работник Консульства оставляет за собой право запросить у аппликанта  любые документы, которые он посчитает необходимыми.

NB! Просьба делать все необходимые копии заранее! Всё, что вы подаете в Консульство, не возвращается, кроме паспорта.

Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться