Визы в Финляндию: пакет документов

Национальные праздники:

1 января - Новый Год

6 января - Крещение 

21 апреля - Страстная пятница

24 апреля - пасхальный понедельник

30 апреля - Майская ночь

1 мая - Праздник труда

1 июня - Вознесение

12 июня - Пятидесятница

4 ноября - День всех святых

6 декабря - День Независимости

25 - 26 декабря - Рождество

Для граждан Украины, начиная с 23 июня 2015 года,  все заявители должны будут явиться лично в консульство, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). Это простая и необременительная процедура. Она касается, в частности, заявок на краткосрочные шенгенские визы (с максимальным разрешением на пребывание в 90 дней из каждых 180 дней).

Важно! Все заявители, за исключением категорий заявителей указанных ниже, должны посетить Визовый Центр для сдачи биометрических данных.

Исключения из обязательства предоставлять отпечатки пальцев касаются следующих категорий:

    
Дети младше 12 лет
    
Лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев;
    
Главы государства и члены национальных правительств (а также члены их официальных делегаций и их мужья / жены), если они путешествуют с официальными целями.

Необходимые документы для оформления туристической визы:

- загранпасспорт, действительный ещё 3 месяца после возвращения из поездки, если 2 ОЗП, просьба предоставлять оба паспорта с их копиями

-  копия гражданского паспорта + оригинал паспорта

- анкета

- 1 фото 3,5 на 4,5 см.

- справка с места работы с информацией об окладе за последние  6 месяцев + копия свидетельства о регистрации фирмы-работодателя

а) для ЧП: копия о регистрации

б) для учеников и студентов: справка с места учёбы и копия зачетной книжки

- справка с банка о состоянии денег на счету или тревел чеки(из расчёта 50 евро на сутки, но менее 300 евро).

- приглашение

- бронировка отеля

- программа тура 

- страховка 30 000 евро(должна распространяться  на все Шенгенские страны)

- подписанное соглашение на обработку персональных данных

Все оригиналы и/или копии документов должны быть предоставлены на АНГЛИЙСКОМ языке, либо сопровождаться ПЕРЕВОДОМ (без заверения). 

*Срок оформления визы исчисляется с момента подтверждения тура и представления заказчиком необходимых документов в соответствии с требованием посольств.

 

Дети:
  • Если ребенок вписан в заграничный паспорт одного из родителей, отдельная виза на него не требуется.
Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться