Визы в Швейцарию: пакет документов

Национальные праздники:

1 января - Новый Год

1 августа - День основания Конфедерации

25 декабря - Рождество

26 декабря - День Подарков

1 августа - День основания конфедерации 1291

 
Необходимые документы для оформления туристической визы:

Документы должны быть переведены на английский язык!!!

Туристическая виза:

- ОЗП (срок действия 3 месяца после возвращения)

- копия ОЗП всех страниц + копия 1й страницы

- 2 фото 3,5X4,5 более детальнее  требования к фото тут

- справка с места работы + перевод

- для частных предпренимателей: свидетельство о регистрации + перевод

- для пенсионеров: справка с пенсионного + перевод

- свидетельство о браке оригинал + копия + перевод

- копия кредитной карточки  (либо счет)+ распечатка с движением денег на счету с печатями банка.

- оригинал трудовой книжки + копия первой и последней страницы заверенные мокрой печатью с подпись должностного лица  + перевод 

анкета

- бронь билетов в обе стороны

- страховка 30 000 евро + копии

- подтверждение бронировки гостиницы

- приглашение (от швейцарского туроператора)оригинал

- счет об оплате гостиницы 

- ваучер

- национальный паспорт  копия, оригинал нужно предоставить во время подачи.

Важно! Все заявители, за исключением категорий заявителей указанных ниже, должны посетить Визовый Центр для сдачи биометрических данных.

Исключения из обязательства предоставлять отпечатки пальцев касаются следующих категорий:

    
Дети младше 12 лет
    
Лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев;
    
Главы государства и члены национальных правительств (а также члены их официальных делегаций и их мужья / жены), если они путешествуют с официальными целями.

Все оригиналы и/или копии документов должны быть предоставлены на АНГЛИЙСКОМ языке, либо сопровождаться ПЕРЕВОДОМ (без заверения). 

*Срок оформления визы исчисляется с момента подтверждения тура и представления заказчиком необходимых документов в соответствии с требованием посольств.

 
Дети:
  • если дети едут сами, то требуется нотариально заверенное разрешение обоих родителей + копия паспортов родителей
  • если едет в сопровождении одного из родителей, то требуется нотариально заверенное разрешение второго
  • если у ребенка есть детский проездной, документы на него оформляются отдельно (как для взрослого).
Просмотреть информацию о визах по странам       Вернуться в раздел справки по турам       Посмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться