Визы в ЮАР: пакет документов

Адрес Посольства:
Киев, вулиця Большая Васильковская, 9/2
044 2898840
 
Национальные праздники:

1 января - Новый Год  

21 марта - День прав человека

27 апреля - День Свободы 

1 мая - День трудящих  

16 июня - День молодёжи      

19 августа - Национальный женский день

29 сентября - День наследия       

16 декабря - День примирения     

25 декабря - Рождество     

26 декабря - День доброй воли

 

Необходимые документы для оформления туристической визы:
  • Заполненая анкета на английском;
  • ОЗП (минимум 2 свободные страницы; действительный в течении 3ти месяцев после возвращения);
  • 2 фото 3 * 4 (лицо крупным планом);
  • Медицинская страховка с покрытием ЮАР,или весь мир;
  • Копия выкупленых билетов с четкими датами вьезда и выезда
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленого отпуска;Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и официальное письмо из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев; Владельцами бизнеса предоставляется свидетельство о регистрациии компании и отчет в налоговую о доходах за последние 2 квартала (оригинал);
  • Копия трудовой книги (первая и последняя заполненая страницы, в противном случае-трудовой договор); 
  • Финансовые гарантии (выписка по счету за последние 3 месяца или официальное письмо из банкак о состоянии счета с указанием баланса( оригинал);
  • Приглашение от партнера в ЮАР (от частного лица/бизнес партнера/организатора/организаторов конференции) с указанием цели визита, периода пребывания, финансовой ответственности и предполагаемого адрса проживания (оригинал и копия))
  • В случае проживания в отеле необходимо предоставить подтверждение о бронировании отеля с 30-ти % предоплатой (оригинал и копия);
  • Если планируется туристическая поездка не через тур фирмы , необходимо предоставить программу тура (оригинал и копия)
  • Копия паспорта или идентификационной книги приглашающего лица
  • Подтверждение платежеспособности приглашающего лица (выписка из банковского счета о доступных средствах, оригинал или копия)
  • В случае,если родтсвенники приглашают прямых родственников, подтверждается родство (свидетельство о рождении) и легальность нахождения на территории ЮАР (оригинал или копия)
  • Для иностранных граждан, желающих получить визу в ЮАР необходимо предоставить визу/ разрешение на временное, или постоянное проживание  в стране (Украина, Молдавиния, Грузия, Армения)
  • В случае транзита предоставляется виза в оснеовную страну назначения
  • Консульский сбор - 1200 грн
  • Срок рассмотрения документов - 5 рабочих дней (если поданы все необходимые документы )
  • Дети должны путешествовать по собственным проезным документам
  • Документы на рассмотрение принимаются за месяц  или меньше до даты вылета
  • Для несовершеннолетних необходимо предоставить нотариально заверенное пиьсмо -разрешение на выезд/вывоз ребенка от биологических родителей (в случае сопровождения третия лицом или одним из родителей) с переводом на английский, также необходимо организовать встречу в консульском отделе Посольства для подписания Разрешения на выезд ребенка от родителя который его не сопровождает  (для детей до 18 лет) действительно 3 месяца. Также должны быть предьявлены копии свидетельства об браке/ разводе родителей и копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский , а также справка с места учебы. Матери-одиночки предоставляют копию выписки из государственного регистра о правах на ребенка.
  • Копия внутреннего паспорта, всех заполненых страниц.

Все оригиналы и/или копии документов должны быть предоставлены на АНГЛИЙСКОМ языке, либо сопровождаться ПЕРЕВОДОМ (без заверения). 

 
 
Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться