Визы на Ямайку: пакет документов

Необходимые документы для оформления туристической визы:

Для граждан Украины заблаговременное получение визы не требуется. Получить ямайскую визу на срок до 30 дней можно по прилёту, в международном аэропорту - в иммиграционном офисе просто проставляется штамп в паспорт о прибытии.

Необходимые документы: 

  • действующий загранпаспорт
  • подтверждение о бронировании отеля
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств
  • обратный авиабилет.
 
Дети:

Детям, путешествующим с одним родителем, либо в сопровождении третьих лиц, обязательно нужно иметь нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя (родителей). На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография.

Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться