Визы в Вьетнам: пакет документов

Национальные праздники:

1 января - Новый Год

29 января 2006 - Вьетнамский Новый Год за месячным календарём

3 февраля - День основания коммунистической партии Въетнама

30 апреля - День Освобождения

1 мая - День Трудящих

19 мая - День рождения Хо Ши Мина

2 сентября - День Нации

25 декабря - Рождество

Перед посещением Вьетнама, гражданам Украины необходимо позаботится об открытии визы во Вьетнам или получении приглашения для визы во Вьетнам после прилёта в один из аэропортов Вьетнама.  

Список документов, которые требуются для оформления визы во Вьетнам по прилёту в аэропорт Вьетнама. 
- Действительный не менее шести месяцев с даты выезда с территории Вьетнама заграничный паспорт. В паспорте обязательно должно быть две чистые страницы без отметок (виза во Вьетнам ставится на одну из них, на другой отметки о пересечении границы). 
- Визовая форма во Вьетнам, которую можно заполнить заранее или в аэропорту (визову форму можно скачать Анкета посольства Вьетнама)
- Два фото 3,5Х4,5
- Приглашение во Вьетнам для открытия визы в аэропорту (предоставляется нашей компанией)

Виза по прилету
Основанием для открытия визы в этом случае служит предварительно заказанное приглашение. Визу по прилету можно получить только в следующих городах: Хошимин (аэропорт Таншоннят), Ханой ( аэропорт Нойбай), Дананг (аэропорт Данаг), Камрань ( аэропорт Нячянг). При пересечении границы автомобилем/автобусом либо другим наземны транспортом необходимо открывать визу заранее в консульском отделе посольства Социалистической Республики Вьетнам в Украине.
Доплата за получение визы в аэропорту на основании приглашения составляет от 45$ до 60$, в зависимости от типа визы.

Необходимые документы для оформления туристической визы:

- Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 1 месяц после предполагаемого возвращения из страны;

- 2 недавно сделаные фотографии размером 3x4 см

- 1 заполненная анкета установленного образца.

- приглашение, запрашивается у наших партнеров во Вьетнаме, которое потом высылается на факс консульства и наш. После этого можно подавать остальные документы.

- Приглашение ДОЛЖНО быть заверенно в МИДе Вьетнама

- копия ОЗП

- Бронь авиабилетов.

 
Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться