Визы в Данию: пакет документов

Контакты Посольства Дании:

Киев, ул. Гоголевская, 8 01054, Киев

тел: +380 44 200 1260факс: +380 44 200 1281
E-mail:ievamb@um.dkE-mail, Визовый отдел: kievvisa@um.dkukraine.um.dk
Время работы ПосольстваЗ пн-пт 09:00 - 16:00
Визовый отдел: +38 044 200 12 95з 12:00 до 13:00
 
Контакты Визового центра:
Киев, Спортивная площадь 1 А
Торговый центр “Гуливер”, 8 этаж
(+38) 0 44 594 9616
(+38) 0 50 117 9008
 
Необходимые документы для оформления туристической визы:
 
Все сопроводительные и дополнительные документы должны быть переведены на английский язык перед тем, как подавать на рассмотрение.
Перечень необходимых сопроводительных документов, подтверждающих цель поездки в Данию и должны подаваться вместе с анкетой-заявлением.

Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы.

Общие требования:

-1 заполненная анкета на получение визы;
1 фото на паспорт, не старше 3 месяцев 3,5 на 4,5.
-Паспорт, действительный еще в течение 3 месяцев после отъезда с территории стран Шенгенского соглашения и предыдущие паспорта. • фотокопии паспортов и страниц с предыдущими визами и штампами (Шенгенская зона, Швейцария, Великобритания, США, Канада);
-Внутренний паспорт и фотокопия внутреннего паспорта;
 
-Доказательство наличия медицинской страховки. Медицинская страховка должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочного медицинского вмешательства и лечения в медицинском учреждении во время пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. Страховой полис должен действовать на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего срока пребывания, а сумма страховой выплаты должна быть не менее 30.000 евро. Страховку нужно предоставлять при подаче документов на открытие визы.Обращаем ваше внимание на то, что в случае подачи документов на визу с одним въездом, страховка должна иметь 15 дополнительных дней коридора.

-Доказательство наличия средства передвижения (должен предоставляться только по получении визы): обратный билет или бронирование автобуса. Если вы путешествуете авто: копия грин-кард и водительских прав.
-В случае, если заявитель не является гражданином, а только проживает на территории Украины, Армении или Грузии: Настоящий вид на жительство - и / или работу и его перевод на английский язык.

-Если Вы не еще не достигли 18 лет, Вам необходимо предоставить заверенный нотариусом доказательство родительского согласия на Вашу поездку, его перевод на английский язык, а также свидетельство о рождении с копиями внутренних паспортов родителей. Если родители путешествуют с ребенком, то необходимо предоставить копии действующих виз и письмо, в котором будет указано, что они будут сопровождать ребенка во время их путешествия.


-Доказательство трудоустройства: Если Вы работаете Справка с места работы с указанием должностных обязанностей, даты приема на работу, а также продолжительности отпуска (подтверждение того, что заявитель сможет вернуться к работе) Если Вы частный предприниматель: Документы, подтверждающие наличие частного бизнеса, например, Свидетельство о регистрации компании в Украине, подтверждение уплаты налогов; Если Вы учитесь: Подтверждение от образовательного учреждения, что заявитель сможет вернуться к учебе;


-Документы, подтверждающие достаточную финансовую обеспеченность или доход заявителя, покроет расходы заявителя на поездку (по крайней мере эквивалент 350 датских крон в день без учета стоимости проживания): последняя выписка с банковского счета, дорожные чеки, кредитная карточка вместе с выпиской из банкомата; другое доказательство финансового статуса; гарантия от принимающей стороны (компании)
-Трудовое соглашение или письмо от работодателя, в котором указано Ваше должность, адрес организации, номер телефона, а также дату принятия на работу.
-Справка о заработной плате, выданная работодателем;
-Подтверждение уплаты налогов украинским органам власти.
-Выписка с банковского счета с указанием всех транзакции, произошедшие за последние 3 месяца.

 
Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться