Визы в Индию: пакет документов

Национальные праздники:

15 августа - День независимости 1947

26 января - День Республики 1950

Для туристов, которые планируют посетить Индию на период не более, чем 30 дней с однократным вьездом необходимо открывать визу через Электронное разрешение(Electronic Travel Authorisation (ETA) он-лайн .

Условия получения электронной визы:
-Действие паспорта – 6 мес. по прилету.
-Не действует для служебных и дипломатических паспортов.
-Турист должен иметь обратный билет, а также достаточное количество денег для пребывания в Индии.
-Гражданам Пакистана оформляют визу через Посольство Индии.

-Срок рассмотрения визы – 4 дня от даты заполнения анкеты и оплаты визы. Коридор на 30 дней.
-Стоимость визы – 60 долл. Оплачивается кредитной картой после заполнения анкеты.
Консульский сбор должен быть оплачен не позже, чем за 4 дня до вылета. Сумма консульского сбора после оплаты не возвращается.
-Заявитель должен иметь копию Электронного разрешения (ETA) в течении всей поездки.
-Срок действия визы будет составлять 30 дней с даты прибытия в Индию.
-Электронное Разрешение (ETA) действительно для въезда через 9 назначенных аэропортов, -Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Мумбаи и Тривандрум.
-Туристическая виза по прибытии (TVoA) допускается не более двух поездок в течение календарного года.
-Виза по прибытию не действует в ограниченных / охраняемых районах Индии, таких областях, как Аруначал-Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаленд, Сикким, Части Химачал-Прадеш, части Джамму и Кашмира и частей Раджастхана нуждаются в специальных разрешений и для этой цели дополнительная форма должна быть заполнена. Пожалуйста, свяжитесь с Консульским отделом этого посольства, если вы хотите, чтобы выяснить, является ли какой-либо из мест, где вы намереваетесь посетить в категорию ограниченных / охраняемых территорий.

Для получения Электронного разрешения необходимо:
-Заполнить он-лайн анкету
-Приложить отсканированную первую страницу заграничного паспорта в формате PDF.
Размер-минимум 10 KB ,максимум 300 KB.
-Электронная фотография с белым фоном размером 5 на 5 см. Формат – JPEG. Размер- Minimum 10 KB ,Maximum 1 MB. Высота и ширина фото должны быть равны. Фото должно быть без рамки.
-Оплатить он-лайн с помощью кредитной карты (кредит/дебит карта) консульский сбор (60 долл).
-После этого в течении 4 дней на почту заявители приходить подтверждение.
-С этим подтверждением заявитель иметь право лететь в Индию.

Необходимые документы для оформления туристической визы:

- ОЗП;

- Копия заграничного паспорта

- Копия гражданского паспорта туриста (первая страница + страница с регистрацией);

- заполненная информационна анкета

- 1 фото 5x5 (лицо крупным планом) + это же фото в цифрофом формате;

- выписка из банка за последние 2 месяца или

- справка с банка о наличии денег на счету или

- тревел чеки на сумму 1000 $ США.

-Бронировка билетов туда и обратно

-Бронировка отеля

Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться