Визы в Китай: пакет документов

Национальные праздники:

1 января - Новый Год

8 марта - Международный женский день

12 марта - День посадки деревьев

1 мая - День труда

4 мая - Праздник молодёжи

1 июня - Международный день ребёнка

1 августа - Годовщина основания Народной освободительной армии Китая

10 сентября - День учителя

1 октября - Годовщина основания КНР

 

  • Согласно межгосударственных договоренностей между Украиной и Китайской Народной Республикой  введен визовый режим. Что в свою очередь обязывает граждан обоих стран, для пересечения государственных границ предварительно получить визу. Виза в Китай для украинцев оформляется на основании предварительно полученного приглашения от принимающей стороны в КНР;
  • С 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней.
Список необходимых документов:
  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • Наличие двух чистых страниц в паспорте для открытия визы (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит);
  • 1 фото (3х4); 1 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Анкетные данные для оформления визы в Китай ;
  • Справка с места работы в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных - справка из банка не менее 1000$ на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка; 
  •  Копия украинского паспорта 1,2 и прописка;
  • Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
         Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);
        Свидетельство о рождении (копия);
  • Для граждан, имеющих гражданство других стран:
        Вид на жительство;
  • Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
  • Важно!!! Для оформления двукратной бизнес визы и мультивизы необходимо наличие хотя бы одной отъезженной китайской визы;
  • Для оформление мультивизы: справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., если частный предприниматель – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.
Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться