Визы на Маврикий: пакет документов

Необходимые документы для оформления туристической визы:
 
Туристическая виза в Маврикий может быть получена вами по прибытии в страну. Заранее обращаться в посольство не нужно. Что касается документов, необходимых для получения разрешения на въезд, то с ними проблем тоже не возникнет. Срок действия стандартной туристической визы на Маврикий составляет 60 дней. Но в случае необходимости ее разрешено продлить прямо на месте. Так что если вам понравится на Маврикии, то задержаться на островах будет достаточно просто. На обратном пути, в аэропорту вам придется уплатить сбор в размере 17 долларов.

Необходимые документы:

  • Паспорт
  • Обратный авиабилет
  • Бронировка отеля с контактными данными
  • Туристический ваучер или приглашение принимающей стороны
  • Заполненная въездная анкета

ВНИМАНИЕ!
Паспорт должен оставаться действительным не менее 6 месяцев с момента выезда с Маврикия.
В некоторых случаях (на стоке получения визы) могут попросить предоставить финансовые гарантии на срок пребывания на острове: кредитные карты, тревел чеки или наличные (сумма из расчета мин. 100 дол. США/чел./сутки).

При вылете из страны взимается сбор в размере $17.

Просмотреть информацию о визах по странам       Вернуться в раздел справки по турам       Посмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться