Визы Мальта: пакет документов

Национальные праздники:

1 января - Новый Год

10 февраля - День Святого Павла 

19 марта - Праздник Святого Иосифа  

31 марта - День Свободы. Выходные дни на территории всей республики

1 мая - Праздник Труда 

29 июня - праздник апостолов Петра и Павла 

15 августа - Успение Богородицы 

21 сентября - День Независимости 

8 декабря - Праздник непорочного зачатия 

13 декабря - День Республики  

25 декабря - Рождество

Уважаемые заявители, обратите внимание: с 1 сентября 2014 г. граждане Украины, которые собираются получить краткосрочную шенгенскую визу, не имея подтверждения о легальном пребывании на территории РФ, должны подавать документы в Посольстве Испании в Киеве. Данная категория заявителей имеет право подавать документы на долгосрочную национальную визу в Консульстве Мальты в Москве. Пожалуйста, изучите контактные данные Посольства Испании в Киеве:

Необходимые документы для оформления туристической визы:
Одна (1) заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
Одна (1) ксерокопия заграничного паспорта (при наличии). Пустые страницы не требуется ксерокопировать)
Две (2) недавнии фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.
Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды
Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.).
Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал.
Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.
Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте).
Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ДО 18 ЛЕТ):

Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.
В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
   
   
   
   
Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться