Визы в Нидерланды: пакет документов

Адрес посольства:

Контрактова площа, 7, Київ, Київська область, Украина, 01901

Телефон:+380 44 490 8200

kie-vfs@minbuza.nl

http://www.bmaa.gv.at/kiew
 

Адрес Визового центра:

Киев, Кириловская ,60 (Фрунзе).

+(38) 044 323 05 70, +(38) 050 117 90 56

info@netherlandsvac-ua.com

 

Национальные праздники:

1 января - Новый Год

6 февраля - Карнавал 

14 февраля - День Святого Валентина

21 марта - Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации

27 марта - Католическая Пасха

9 апреля - День музеев

30 апреля - День рождения Королевы

1 мая - День труда

4 мая - День памяти

5 мая - Годовщина освобождения от фашистской оккупации

14 мая - Национальный день мельника

29 мая - Пати легализации

4 июня - День селёдки

19 июня - День отца

15 августа - Национальный день Воспоминания

3 сентября - Праздник цветов

20 сентября - Открытие парламентского года

11 ноября - День святого Мартина

6 декабря - День Святого Николая

21 декабря - День святого Томаса

25 декабря - Католическое Рождество

26 декабря - День Святого Стефана

31 декабря - День Святого Сильвестра

С 23 июня 2015 года все заявители должны будут явиться лично в консульство, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). Для всех последующих заявлений на получение визы, будут подаваться в течение 5 лет после этой процедуры, отпечатки пальцев заявителя копироваться из информации, которая содержится в системе БИС с предварительной заявки. Иными словами, отпечатки пальцев предоставляются на период в 5 лет; и эти отпечатки действующие для любой дальнейшей заявки на Шенгенскую визу в течение 5-летнего периода (например, заявки на долгосрочную многократную визу).

Оформление визы:
  • приемные дни - пн-чт 08:30 - 15:30
  • срок оформления - от 10 календарных дней.Заявление на получение визы рекомендуется подавать за 3-4 недели до даты путешествия.
  • консульский сбор - 35 евро
  • сервисный сбор- 26,20 евро
Необходимые документы для оформления туристической визы:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

-Одну анкету, заполненную на английском или нидерландском языках, подписанную заявителем.
    -
Две недавние четкие качественные цветные фотографии (35мм х 45мм) паспортного образца на белом / светлом фоне.
  - 
Загранпаспорт или официальный проездной документ, действительный на всей территории Шенгенской зоны, а также копию всех его страниц. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев после запланированной даты возвращения, а также содержать хотя бы две чистые страницы для визы. Если у Вас два или более загранпаспортов, нужно предоставить все; также необходимо предоставить их полную копию.
  - 
Если Вы не являетесь гражданином Украины или Беларуси, тогда необходимо представить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине, действительного как минимум 3 месяца после даты Вашего возвращения.
   - Страховой полис, действительный во всех странах Шенгенской зоны, в течение всего периода пребывания с суммой покрытия 30 000 € на случай срочного медицинского обслуживания или репатриации. Заявителям, которые подают документы на получение мультивизы, достаточно предоставить страховой полис на срок первой поездки.
   -
Резервация гостиницы на весь период путешествия
   -
Резервация билетов на самолет / автобус в обе стороны, если Вы путешествуете автомобилем - копию зеленой карты на период поездки, водительских прав и техпаспорта.
   -
Недавняя справка с места работы, где указана дата приема на работу, должность, заработную плату и причину и срок отсутствия. Частный предприниматель должен подать копию свидетельства о регистрации. Если заявитель является безработным это должно быть четко указано в анкете. Студентам нужно подать следующие документы: копию студенческого билета и справку из университета, с разрешением отсутствовать на занятиях; пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
   -
Подтверждение платежеспособности: справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней) на сумму не менее 34 евро в день на человека.

Для несовершеннолетних, которые едут без сопровождения обоих родителей:

     оригинал и копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка;
     оригинал и копия свидетельства о рождении;
     копии внутренних паспортов родителей.

Важная информация!

Справка с места работы должна быть переведена на английский или голландский язык.

Данный перечень не является окончательным.

Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы, если будет необходимо.

Просмотреть информацию о визах по странамВернуться в раздел справки по турамПосмотреть образцы документов
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться