Открытие визы в ЮАР

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Когут Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в ЮАР необходимо предоставить следующие документы

Все справки переводятся на английский язык.

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы.
  • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц с отметками).
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотографии должны быть новыми, не старше 3 месяцев на момент подачи документов. Сканированные фото не принимаются.
  • Документы о семейном положении: копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга.
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно).
  • Справка с места работы на английском языке или на русском языке (с переводом на английский язык)
  • Финансовые гарантии
  • Справка из банка с указанием остатка на счету, переведенная на английский язык. Принимаются: валютный, гривневый, депозитный счета. Сумма на счете должна покрывать расходы на поездку из расчета 100 долл. в день.

Дополнительно для предпринимателей

  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  • Оригинал справки из налоговой инспекции о доходах.
  • Справка плательщика единого налога (в которой указана сфера деятельности предпринимателя).

Все справки переводятся на английский язык.

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа.

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотографии должны быть новыми, не старше 3 месяцев на момент подачи документов, в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.

Типы виз

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза 

5-7 рабочих дня

50 USD

Необходимая информация
Развернуть Свернуть

Документы подаются в Посольство за 2 недели до начала поездки.

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться