Открытие визы в Китай

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Когут Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Китай необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами.
  • 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках);
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
  • Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования билета (авиа, автобус)

Для частных предпринимателей:

  • Ксерокопия Свидетельства о регистрации

Для тех, кто работает у частного предпринимателя:

  • Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках);
  • Ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя)

Для не работающих:

  • Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.) (обязательно на русском или английском языках)

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Проездной документ ребенка, паспорт (обязательно наличие как минимум 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей.
  • 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
  • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица).
  • Копия Свидетельства о рождении.
  • Оригинал справки со школы.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза

Коридор - 3 месяца

Срок пребывания - 30 дней

7 рабочих дней

95 USD

Гонконг
Развернуть Свернуть

Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Консульстве КНР.

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться