Открытие визы в Сингапур

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Сингапур необходимо предоставить следующие документы

  • Отсканированная информационная страничка (первая) заграничного паспорта. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу. Не принимается: паспорт на девичью фамилию, если фамилия была изменена на фамилию мужа.
  • 2 цветных фото (4,0 х 5,0 - на светлом фоне, контрастные; на фотографии должно быть все лицо, без улыбки, без головного убора - кроме случаев, предусмотренных религиозными соображениями; лицо должно быть расположено в центре фотографии).
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования билета (авиа, автобус)
  • Страховой полис
  • Анкетные данные

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа:

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 2 цветных фото (4,0 х 5,0 - на светлом фоне, контрастные; на фотографии должно быть все лицо, без улыбки, без головного убора - кроме случаев, предусмотренных религиозными соображениями; лицо должно быть расположено в центре фотографии). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза

Коридор - 5 недель

Срок пребывания - 30 дней

5-7 рабочих дней

80 USD

Информация
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться