Открытие визы в Тайланд

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Тайланд в Украине необходимо предоставить следующие документы:

Граждане Украины имеют право получить визу по прилету, если цель поездки туристическая и срок пребывания не превышает 15 дней, в противном случае визы в Таиланд оформляются в Консульстве Королевства Таиланд в г. Киеве.

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда в страну).
  • 1 фото формата 3,5 х 4,5 (заранее вклеенное в анкету)
  • Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)
  • Копии оплаченных авиабилетов в обе стороны
  • Копия страховки (действующая на территории Таиланда, на весь срок пребывания, покрытие от 30 тыс.USD)
  • Справка с места работы/учебы (для работающих/учащихся
  • Справка из банка о состоянии счета от 650 долл. на человека
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Паспорт как минимум с двумя чистыми страницами или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
  • 1 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей);
  • Копия Свидетельства о рождении;
  • Оригинал справки со школы.

Документы, необходимые для оформления визы в аэропорту Бангкока

  • Загранпаспорт со свободной страницей и сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого выезда из Таиланда.
  • Заполненную и подписанную анкету для получения визы по прилету.
  • Заполненную и подписанную иммиграционную карточку (заполнить необходимо ее обе части - въездную и выездную). Карточку, как правило, выдают в самолете.
  • Фото формата 3,5 х 4,5.
  • Копию обратного билета для вызда из Таиланда.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза

Коридор - 3 месяца

Срок пребывания - 60 дней

5 рабочих дней

80 USD

Процедура получения визы по прилету
Развернуть Свернуть

После прибытия в терминал, пассажиры проходят к отдельному сектору с надписью "Visa on arrival", в котором предоставляют пакет документов необходимых для получения визы. На данном этапе происходит проверка документов, после которой туристы проходят к основным стойкам паспортного контроля (еще не имея виз). В центральной части пропускного пункта находится несколько стоек с надписью "Visa on arrival" и туристы обязаны проходить паспортный контроль лишь через эти стойки. Предъявив полный пакет документов, туристы получают визу и въездной штамп, после чего проходят в зал получения багажа.

Обращаем Ваше внимание на то, что иммиграционные службы могут изменять порядок контрольных процедур, не извещая об этом туроператоров, в связи с чем мы не можем гарантировать те или иные иммиграционные правила.

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться