Открытие визы в Японию

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Японию необходимо предоставить следующие документы

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы.
  • 2 цветных фото (4,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне).
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно). 
  • Справка с места работы на русском или украинском языке на бланке предприятия 
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования билета (авиа, автобус)

Дополнительно для предпринимателей

  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  • Оригинал справки из налоговой инспекции о доходах.
  • Справка плательщика единого налога (в которой указана сфера деятельности предпринимателя).

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 2 цветных фото (4,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотографии должны быть новыми, не старше 3 месяцев на момент подачи документов, в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.
  • Справка с места учебы с указанием адреса, телефона, подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью (в не учебное время справка также необходима).

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза

Коридор - 3 месяца

Срок пребывания  до 15 дней

7-10 рабочих дней

250 USD

Типы виз
Развернуть Свернуть
  • Транзитная виза..
  • Туристическая виза в Японию. Разнится, как по периоду действия (15, 30, 90 дн.), так и по количеству въездов (одно- или двукратная, мульти).
  • Рабочая виза. Выдается сроком от 1-го года до 3-х лет.
  • Студенческая виза. Позволит находиться в Японии от 6-ти месецев  до 2-х лет 3-х мес
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться