Открытие визы в Вьетнам

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы во Вьетнам  необходимо предоставить следующие документы (оформлении визы в Украине)

  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев, со дня окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
  • Заполненная анкета на визу. Заполняется в Консульском отделе.
  • 2 цветные фотографии 4x6 см .
  • Пригласительное письмо «Invitation letter» от принимающей стороны во Вьетнаме
  • Копия 1-ой страницы ОЗП
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования авиа билета 

Для ребенка 

  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • 1 фото 4x6 см

Если ребенок путешествует с одним из родителей

  • Копию разрешения  на вывоз ребенка от второго родителя, заверенную нотариально.

Для оформления туристической визы во Вьетнам  необходимо предоставить следующие документы (оформление визы по прилету)

  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки.
  • 2 цветные фотографии 4x6 см (сделанные недавно).
  • Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету в аэропорту на стойке "Visas on arrival"
  • Пригласительное письмо - «Invitation letter» для получения визы по прилету во Вьетнам.
  • Обязательно предоставляется первая страница загранпаспорта 

Для ребенка 

  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • 1 фото.

Если ребенок путешествует с одним из родителей

  • Копию разрешения  на вывоз ребенка от второго родителя, заверенную нотариально.

Тип визы

Вид визы

Срок оформления

Стоимость приглашения

Миграционный сбор

Однократная виза

Коридор 1 месяц

Срок пребывания во до 30 дней

Туризм

3-4 рабочих дня

40 USD

25 USD

Однократная виза

Коридор 3 месяца

Срок пребывания до 90 дней

Туризм

3-4 рабочих дня

60 USD

25 USD

Дополнительная информация
Развернуть Свернуть

Визовое приглашение не оформляется на детский проездной документ, только на паспорт. Пограничные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают туристов с детскими проездными документами.  Дети обязательно должны быть вписаны в паспорт родителей. Фото детей должно обновляться каждые 3 года.

Посольство Республики Вьетнам оставляет за собой право запросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений. Во всех случаях консульский сбор не возвращается.

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться