Открытие визы в Филиппины

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы на Филиппины необходимо предоставить следующие документы

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами;
  • 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне; 
  • анкета заявителя со всеми заполненными данными;
  • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования билета
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).  

Для частных предпринимателей: 

  • Ксерокопия Свидетельства о регистрации;

 Для тех, кто работает у частного предпринимателя:   

  • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.),  с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;
  • Ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя);  

  Для не работающих:   

  • Оригинал Справки с банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.)  

Для детей, путешествующих с родителями

  • Паспорт как минимум с двумя чистыми страницами или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей; 
  • 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей);
  • Копия Свидетельства о рождении;
  • Оригинал справки со школы. 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза

Коридор - 3 месяца

Срок пребывания - 59 дней

7-14 рабочих дней

от 100 USD

Общая информация
Развернуть Свернуть

Оформление визы на поездку за границу – процесс, который у многих туристов вызывает легкое замешательство: К кому обращаться? Что нужно предоставить для получения такого документа, как виза на Филиппины? Сколько времени понадобится для получения такого разрешения?

Особенно сложно приходится тем, кто сталкивается с необходимостью получения визы впервые. Перспектива посвятить несколько дней «бумажной волоките» мало кого радует. Долой все страхи, сомнения и неуверенность! Сотрудники компании «Алвона Пленет» помогут решить все организационные вопросы, связанные с получением однократного разрешения на въезд в Филиппины. От вас требуется всего лишь собрать необходимый пакет документов и переложить все «тяготы» по оформлению визы на плечи сотрудников нашей компании. Ну, а для того чтобы ваш отпуск точно удался – купить тур на филиппинские острова в компании «Алвона Пленет»!

 

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться