Открытие визы в Южную Корею

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Когут Валерия

Поделиться:

 Необходимые документы для оформления туристической визы в Южную Корею :

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами , действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с Южной Кореи.
  • 2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  • Приглашение
  • Медицинская страховка для туристов
  • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением . Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
  • Копия бронировки авиабилета (билет).
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве

 Для детей, путешествующих с родителями:

  • Проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  • 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  • Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей:

  • Ксерокопия Свидетельства о регистрации
  • Ксерокопия Свидетельства плательщика налога
  • Оригинал Справки из налоговой инспекции об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза

Коридор 1 - 3 месяца

Срок пребывания - 30 дней

7-10 рабочих дней

150 USD

Продление туристической визы
Развернуть Свернуть

Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.
 

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться