Открытие визы в Индию

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Когут Валерия

Поделиться:

Необходимые документы для оформления  электронного  разрешения  (ETA) в Индию:

  • Сканированная копия загранпаспорт или проездной документ ребенка, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы "Визы". При наличии второго действующего паспорта, тоже необходимо предоставить его сканированную копию 
  • Сканированная копия цветного фото (5 на 5 см) на белом фоне:
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования билета
  • Страховой полис

Необходимые документы для оформления туристической (TV) визы в Индию

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы.
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов. Сканированные фото не принимаются.
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно). 
  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта.

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа:

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов, в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.
  • Для детей, путешествующих с одним из родителей, предоставляется копия разрешения на выезд от второго родителя.

Типы виз

Срок оформления

Стоимость

Однократное электронное разрешение (ЕТА)

Срок действия 34 дня

Срок пребывания до 30 дней

4 - 5 рабочих дня

95 USD

Правила подачи документов
Развернуть Свернуть

Подача документов производится в Посольство Индии.

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться