Открытие визы в Мьянму (Бирму)

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Мьянму (Бирму) необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненная Анкет
  • Оригинал загранпаспорт , срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;
  • 2 цветные фото 3,5х4,5 на светлом фоне;
  • Визитка (при наличии);
  • Распечатаные авиабилеты
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза

Коридор - 3 месяца

Срок пребывания - 28 дней

14 рабочих дней

190 USD

Необходимые документы для оформления электронной визы (eVisa)
Развернуть Свернуть
  • Заполненная Анкета
  • Сканированная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница. При путешествии с ребенком необходимо предоставить сканированную копию той страницы, где ребенок вписан в паспорт (возраст до 7 лет). 
  • Сканированная копия цветного фото 3,8х4,8 см на светлом фоне, сделаное за последние 3 месяца.
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться