Открытие визы в Шри-Ланку

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Когут Валерия

Поделиться:

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку:

  • Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  • Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  • Ваучер на туристическое обслуживание
  • Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам:

  • Наличие подписи владельца в паспорте
  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  • Дети до 12 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей.
  • На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза

1 рабочих дней

40 USD

Электронное разрешение (ЕТА)
Развернуть Свернуть

Для граждан Украины можно получить электронное разрешение на въезд в страну (ЕТА).

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  • Миграционная карта заполненная на английском языке 
  • Ваучер на туристическое обслуживание
  • Авиабилеты
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться