Открытие визы в Болгарию

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Болгарию необходимо предоставить следующие документы

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы.
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов. Сканированные фото не принимаются.
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно) 
  • Анкета посольства (подпись в конце анкеты - обязательно) 
  • Оригинал страхового полиса с покрытием 30 000 евро
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования билета (авиа, автобус)

Дополнительно для пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения.

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа:

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов, в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка, путешествующего без родителей или с одним из родителей, с указанием сопровождающего лица и фразы «для поездки в Болгарию».

Дополнительно для автомобилистов

  • «Зеленая карта» (оригинал и копия).
  • Копия техпаспорта.
  • Копия водительских прав.

Тип визы

Вид визы

Срок оформления

Консульский сбор

Краткосрочная

Туризм

5-7 рабочих дней

35 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.

При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.

Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):

  • Дети до 18 лет;
  • Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
  • Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
  • Пенсионер.

При ОТКАЗЕ в визе, услуги визового центра НЕ возвращаются

Информация о биометрических данных
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться