Открытие визы в Ирландию

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Когут Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Ирландию необходимо предоставить следующие документы

  • Загранпаспорт (оригинал и копия всех страниц). Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз.
  • Внутренний паспорт (копия всех страниц с отметками).
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 - 70% лица на светлом фоне). Фотография должна быть новой, не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Сканированные фото не принимаются.
  • Документы о семейном положении: копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга + перевод на английский язык.
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно). 
  • Справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием оклада и должности, а также даты зачисления на работу, подписанная директором и главным бухгалтером и заверенная мокрой печатью.
  • Оригинал страхового полиса с покрытием 30 000 евро
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования билета (авиа, автобус)

Финансовые гарантии

  • Справка из банка с указанием остатка на счету (желательно и движение средств по счету за последние 3 месяца), переведенная на английский язык. Не принимаются: депозитные счета.
  • Кредитная карточка (копия карточки с 2 сторон). Не принимаются: дебеттовые платежные карты, карточки Visa Electron.
  • Документы на недвижемость.

ВАЖНО: если супруга не работает или у нее нет счета в банке, необходимо оформить нотариальный документ о финансировании ее тура. Супруг предоставляет: справку с места работы, справку из банка и копию кредитной карточки.

Дополнительно для предпринимателей

  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  • Оригинал справки из налоговой инспекции о доходах.
  • Справка плательщика единого налога (в которой указана сфера деятельности предпринимателя).

Все справки переводятся на английский язык и заверяются печатью бюро переводов!

Дополнительно для пенсионеров

  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения + перевод на английский язык.
  • Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев + перевод на английский язык.
  • Если пенсия небольшая: нотариально заверенное спонсорство + перевод на английский язык. Человек, который выступает спонсором, предоставляет свои финансовые документы, копию всех страниц с отметками внутреннего паспорта.

Дополнительно для студентов

  • Копия студенческого билета + перевод на английский язык.
  • Справка из университета + перевод на английский язык.
  • Копия зачетной книжки (всех страниц с отметками) + перевод на английский язык.

Для ребенка

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 - 70 % лица на светлом фоне).
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.
  • Копии всех страниц загранпаспорта и внутреннего паспорта родителей.
  • Справка с места учебы с указанием адреса, телефона, подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью (в не учебное время справка также необходима) +перевод на английский язык. Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке из учебного заведения обязательна фраза, что администрация учебного заведения не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в учебное время.
  • Нотариально заверенное разрешение (оригинал) родителей с переводом на английский язык на выезд ребенка, путешествующего без родителей или с одним из родителей, с указанием сопровождающего лица + копия внутреннего паспорта и загранпаспорта родителя, который оформляет разрешение на выезд.
  • Нотариально заверенное спонсорство + перевод на английский язык. Человек, который выступает спонсором, предоставляет свои финансовые документы, копию всех страниц внутреннего паспорта и загранпаспорта.
  • Если у одного из едущих членов семьи уже открыта виза в Ирландию на период поездки, для открытия визы другим членам семьи необходимо предоставить копию первой страницы его загранпаспорта и копию действующей визы в Ирландию, по которой этот турист едет в тур.

Тип визы

Вид визы

Срок оформления

Услуги визового центра

Консульский сбор

Краткосрочная

Туризм

5-7 рабочих дней

26 евро

35 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.

При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.

Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):

  • Дети до 18 лет;
  • Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
  • Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
  • Пенсионер.

При ОТКАЗЕ в визе, услуги визового центра НЕ возвращаются

Информация о биометрических данных
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться