Открытие визы в Хорватию

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Хорватию необходимо предоставить следующие документы .

  • Загранпаспорт + копия страницы с личными данными и копии страниц с отметками. Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз.
  • Внутренний паспорт(копия всех страниц).
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). 
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно)
  • Анкета посольства (Аппликационная Форма)
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве
  • Подтверждение бронирования билета (авиа, автобус)
  • Справка с места работы на бланке предприятия
  • Оригинальная справка из банка об актуальном состоянии счета, оформленная на фирменном бланке банка
  • Оригинал страхового полиса с покрытием 30 000 евро

Дополнительно для предпринимателей

  • Свидетельство о регистрациичастного предпринимателя.
  • Оригинал справки из налоговой о доходах.
  • Справка плательщика единого налога, в которой указана сфера деятельности предпринимателя.

Дополнительно для пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения 

Для ребенка/ студентов

  • Детский проездной документ.Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 1 цветое  фото(3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). 
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех страниц с отметками загранпаспорта и внутреннего паспорта родителей.
  • Справка с места учебы, подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью. Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке из учебного заведения обязательна фраза, что администрация учебного заведения не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в учебное время.
  • Нотариально заверенное разрешение(оригинал), родителей на выезд ребенка, путешествующего без родителей или с одним из родителей, с указанием сопровождающего лица и+ копия внутреннего/загранпаспорта родителя, который оформляет разрешение на выезд.
  • Спонсорство от родителей/опекунов, написанное от руки с указанием ФИО, Дня Рождения и паспортных данных спонсора, родственных связей, ФИО, Дня Рождения, спонсируемого и точные даты поездки.

Дополнительно для автомобилистов

  •  «Зеленая карта» (оригинал и копия).
  •   Копия техпаспорта.
  •   Копия водительских прав.

Тип визы

Вид визы

Срок оформления

Консульский сбор

Краткосрочная

Туризм

14 рабочих дней

35 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.

При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.

Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):

  • Дети до 18 лет;
  • Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
  • Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
  • Пенсионер.

При ОТКАЗЕ в визе, услуги визового центра НЕ возвращаются

Общая информация
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться