Открытие визы в Великобританию

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Для оформления туристической визы в Великобританию необходимо предоставить следующие документы 

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания тура.  
  • Копия гражданского паспорта – все страницы.
  • Справка с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации (перевод на английский язык)
  • Справка из банка о наличии средств на счету (перевод на английский язык)
  • Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (перевод на английский язык)
  • Копия кредитной карты (лицевая сторона).
  • 1 цветное фото
  • Копии документа на собственность (перевод на английский язык).
  • Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть) (перевод на английский язык).
  • Копия Свидетельства о рождении детей.
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными на английском языке.
  • Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.
  • Забронированные или выкупленные авиабилеты.
  • Подтверждение бронирования отеля, сделанное в туристическом агентстве

Для частных предпринимателей (переводят на английский язык):

  • Нотариально заверенная копия Свидетельства о государственной регистрации
  • Нотариально заверенная копия Свидетельства плательщика налога
  • Копия Квитанции из налоговой инспекции об уплате налога
  • Копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала
  • Копия Договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и пр.)
  • Копии Лицензии, Сертификатов на виды деятельности (если имеются)

Для пенсионеров (перевод на английский язык):

  • Оригинал Справки с Пенсионного фонда;
  • Копия Пенсионного удостоверения;

 От спонсоров:

  • Копии паспортов (украинского и заграничного) всех страниц (перевод не требуется)
  • Оригинал финансовых документов (работа, банк)
  • Копии документа на собственность, недвижимость (перевод на английский язык).
  • Копия Свидетельства о рождении ребенка (спонсоров)
  • Нотариально заверенное Спонсорское заявление.

 Для студентов/школьников (перевод на английский язык):

  • Копия Студенческого билета
  • Копия Зачетной книжки
  • Оригинал Справки из учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки);

Для ребенка

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 - 70-80 % лица на светлом фоне
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.
  • Копии всех страниц с отметками загранпаспорта и внутреннего паспорта родителей.
  • Справка с места учебы с указанием адреса, телефона, подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью (в не учебное время справка также необходима) + перевод на английский язык.
  • Нотариально заверенное разрешение (оригинал) родителей с переводом на английский язык на выезд ребенка, путешествующего без родителей или с одним из родителей, с указанием сопровождающего лица + копия внутреннего паспорта и загранпаспорта родителей или родителя, который оформляет разрешение на выезд.
  • Нотариально заверенное спонсорство + перевод на английский язык. Человек, который выступает спонсором, предоставляет свои финансовые документы, копию всех страниц с отметками внутреннего паспорта и загранпаспорта.

Тип визы

Вид визы

Срок оформления

Услуги визового центра

Консульский сбор

Краткосрочная

Туризм

от 21 рабочих дней

26 евро

123 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.

При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.

Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):

  • Дети до 18 лет;
  • Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
  • Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
  • Пенсионер.

При ОТКАЗЕ в визе, услуги визового центра НЕ возвращаются

Информация о биометрических данных
Развернуть Свернуть

Информируем Вас, что в связи с введением на территории Украины Визовой информационной системы с 23 июня 2015 г., все заявители должны будут явиться ЛИЧНО в ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИЛИ КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА  Великобритании для ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВОИХ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). Исключения из обязательства предоставлять отпечатки пальцев касаются следующих категорий:

  • Дети, младше 12 лет;
  • Лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев.

Данную процедуру необходимо проходить 1 РАЗ в 5 ЛЕТ. Для последующих поездок (в течении 5 лет с даты сдачи биометрии) в страны Шенгенского соглашения личное присутствие заявителя во время подачи документов для оформления визы, не требуется. 

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться