Открытие визы в США

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Когут Валерия

Поделиться:

Необходимые документы для открытия туристической визы в США

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами. При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.
  • Копия украинского паспорта – все страницы.
  • Копия идентификационного кода. 
  • Оригинал Справки с места работы. К Справке прикрепить Визитную карточку заявителя.
  • Копия Свидетельства о государственной регистрации компании (Выписка).
  • Справка из банка о наличии средств на счету
  • Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев,
  • Копия кредитной карты (лицевая сторона).
  • 1 цветное фото ( размер: 5х5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка )
  • Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации.
  • Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть).
  • Копия Свидетельства о рождении детей.
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Для Студентов/школьников:

  • Копия Свидетельства о рождении;
  • Оригинал украинских паспортов  родителей;
  • Оригинал Справки из учебного заведения ;
  • Оригинал Заявления спонсора;
  • Копии финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень выше).

Для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей:

  • Копия Свидетельства о рождении;
  • Оригинал украинских паспортов родителей;
  • Оригинал Доверенности, нотариально заверенной, о выезде ребенка (Копия Справки матери-одиночки, копия Справки из милиции о невозможности установления местонахождения одного из родителей, Оригинал Свидетельства о смерти/решении суда и пр. )
  • Копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).

Для пенсионеров:

  • Оригинал Справки с Пенсионного фонда;
  • Копия Пенсионного удостоверения;
  • Если есть спонсор : Копия Свидетельства о рождении ребенка, оригинал финансовых документов (работа, банк), оригинал Спонсорского заявления.

Для частных предпринимателей:

  • Копия Свидетельства о государственной регистрации
  • Копия Свидетельства плательщика налога
  • Копия Справки из налоговой инспекции об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Типы виз

Срок оформления

Стоимость

Многократная визав США

Срок действия 10 лет

Срок пребывания до 180 дней

3-4 рабочих дня

350 USD

Правила подачи документов
Развернуть Свернуть

Запись на собеседование желательно за 2 месяца до поездки. Подача документов - только личная, явка на собеседование - за 15 минут до назначенного времени.

Запрос на поездку в США желательно подавать за 2 месяца до планируемой поездки или как минимум за 1 месяц до планируемой даты поездки. При подаче заявки менее чем за 1 месяц до планируемой поездки согласовывать возможность с менеджером (своевременная запись в посольство на собеседование, отсутствие штрафных санкций связанных с отказом в визе, и наступлением штрафных санкций, в отелях и групповых турах и прочее)

По прибытии в Посольство для собеседования также снимаются отпечатки пальцев.

Частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в Посольстве США. В процессе рассмотрения заявления о выдаче визы, производится быстрое цифровое сканирование отпечатков пальцев без использования чернил. Сканирование отпечатков пальцев не требуется для:

  • Особ, въезжающих в США по заданию органов государственной власти
  • Лица младше 14 лет или старше 79 лет.

Для назначения даты собеседования в посольстве США на получение визы необходимо:

  • Оплатить консульский сбор посольства

В случаях, когда за визой обращаются дети в возрасте до 16 лет, оба родителя должны присутствовать на визовом собеседовании, и иметь при себе свои паспорта и оригинал свидетельства о рождении ребенка, а также соответствующие документы на получение визы и проездной документ ребенка.

В случаях, когда кто-то из родителей не может присутствовать на собеседовании, необходимо предоставить следующее:

  • Нотариально заверенное письмо (оригинал и копию) от того родителя, который не может присутствовать на собеседовании, свидетельствующее о том, что он/она разрешает ребенку путешествовать в США, а также фотокопию оригинала страниц с биографическими данными и подписью из его/ее внутреннего или загранпаспорта; или
  • Свидетельство о смерти (оригинал и копию) одного из родителей (в случае смерти); или
  • Доказательства о том, что один из родителей был лишен родительских прав (оригинал и копию).

Внимание! Консульский офицер может принять решение о необходимости присутствия не одного, а обоих родителей. В таком случае Вы будете вынуждены назначить новую дату собеседования, что значительно замедлит процедуру рассмотрения Вашего дела.

Запрещается вход  в Посольство США с перечисленными ниже предметами:

  • Пакеты и сумки (за исключением рюкзаков для переноски детей и кошельков)
  • Рюкзаки
  • Чемоданы
  • Мобильные телефоны
  • Електронные устройтсва: ноутбуки, цифровые проигрыватели, PDA устройства, и тому подобное Видеокамеры и фотоаппараты
  • Оружие
  • Косметические средства
  • Продукты и напитки
  • Растворы и жидкости
  • Документы в закрытых (непрозрачных) папках. Разрешено проносить только прозрачные папки
Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться