Открытие визы в Канаду

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Необходимые документы для открытия туристической визы в Канаду

 Все документы, кроме паспортов, обязательно должны быть переведены на английский или французский язык и заверены бюро переводов.

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.
  • Копия украинского паспорта – все страницы.
  • Оригинал Справки с места работы (перевод на английский язык)
  • Справка из банка о наличии средств на счету (перевод на английский язык).:  
  • Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев, (перевод на английский язык).:
  • Копия кредитной карты (лицевая сторона).
  • 3 цветных фото размер : 3,5 х 4,5 - на светлом/белом фоне, лицо полностью открытое - фотография не старше 6 месяцев
  • Копии документа на собственность, недвижимость (перевод на английский язык)
  • Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть) (перевод на английский язык).
  •  Копия Свидетельства о рождении детей.
  •  Анкета заявителя со всеми заполненными данными на английском языке
  •  Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.
  •  Забронированные или выкупленные авиабилеты.

 Дополнительные документы частных предпринимателей (перевод на английский язык):

  • Копия Свидетельства о государственной регистрации
  • Копия Свидетельства плательщика налога
  • Копия Квитанции из налоговой инспекции об уплате налога
  • Копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала
  • Копия Договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и пр.)
  • Копии Лицензии, Сертификатов на виды деятельности (если имеются)

Дополнительные документы для пенсионеров (перевод на английский язык):

  • Оригинал Справки с Пенсионного фонда;
  • Копия Пенсионного удостоверения;

От спонсоров:

  • Копии паспортов (украинского и заграничного) всех страниц (перевод не требуется)
  • Оригинал финансовых документов (работа, банк)
  • Копии документа на собственность, недвижимость (перевод на английский язык).
  • Копия Свидетельства о рождении ребенка (спонсоров)
  • Оригинал Заявления Спонсора.

Дополнительные документы для Студентов/школьников (перевод на английский язык):

  • Копия Студенческого билета
  • Копия Зачетной книжки
  • Оригинал Справки из учебного заведения
  • Копия Свидетельства о рождении;
  • Копии украинских паспортов родителей (перевод не требуется);
  • Оригинал Заявления спонсора;
  • Копии финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень выше).

Дополнитьельные документы для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей (перевод на английский язык):

Если детский проездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей,актуальная фотография – вклеена в загранпаспорт.

  • Заграничный паспорт одного из родителей, куда вклеена фотография ребенка. Срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницами.При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.
  • 2 цветные фото размер: 3,5х4,5 не старше 6 месяцев
  • Копия Свидетельства о рождении;
  • Оригинал Доверенности, нотариально заверенной, о выезде ребенка / Копия Справки матери-одиночки / Копия Справки из милиции о невозможности установления местонахождения одного из родителей / Оригинал Свидетельства о смерти/решении суда и пр.
  • Оригинал Справки с учебного заведения.

От родителей/спонсоров:

  • Копии паспортов (украинского и заграничного) всех страниц (перевод не требуется)
  • Оригинал финансовых документов (работа, банк)
  • Копии документа на собственность, недвижимость (перевод на английский язык)
  • Оригинал Заявления от спонсора.

Типы виз

Срок оформления

Стоимость

 Многократная виза в Канаду

Срок пребывания – на время действия визы

Коридор – от 6 месяцев до срока окончания действия загран.паспорта

до 10 рабочих дня

125 USD

Консультский сбор 100 у.е.

Сервисный сбор 694 грн

Необходимая информация
Развернуть Свернуть

Граждане Украины, для посещения Канады либо пересечения ее границ транзитом, требуется оформление визы в Консульстве Канады в Киеве. Обращаем Ваше внимание также на то, что сотрудники Консульства очень тщательно проверяют все предоставленные документы для оформления визы в Канаду, поэтому просим предоставлять правдивые сведения в Анкете и в сопутствующих документах. 

Все документы, кроме паспортов, обязательно должны быть переведены на английский или французский язык и заверены бюро переводов.

ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться