Открытие визы в Аргентину

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Необходимые документы для открытия туристической визы в Аргентину

  • Визовая анкета;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 4x4;
  • Внутренний паспорт;
  • Справка с места работы;
  • Подтверждение платежеспособности;
  • Бронь отеля;
  • Страховка;
  • Авиабилеты;

Дополнительно для пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения;

Дополнительно для детей

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Разрешение от родителей на выезд;
  • Справка с учебного заведения

Типы виз

Срок оформления

Стоимость

 Многократная виза в Аргентину

Срок пребывания – на время действия визы

до 10 рабочих дня

25 USD

Необходимая информация
Развернуть Свернуть

С февраля 2011 года украинцы могут путешествовать по территории Аргентины до 90 дней БЕЗ ВИЗЫ. Достаточно обычного загранпаспорта. 

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
20 летна рынке
1 млн+отправили в туры
284 клиентасейчас отдыхают в 18 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться