Открытие визы в Уругвай

Ваш менеджер: в Киеве Одессе Николаеве

Шилова Наталия

Ваш менеджер: в Одессе Киеве Николаеве

Почтарь Ирина

Ваш менеджер: в Николаеве Киеве Одессе

Давыдова Валерия

Поделиться:

Необходимые документы для открытия туристической визы в Уругвай

  • Визовая анкета;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 4x4;
  • Внутренний паспорт;
  • Подтверждение платежеспособности(наличные деньги)
  • Бронь отеля;
  • Авиабилеты;

Дополнительно для пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения;

Дополнительно для детей

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Разрешение от родителей на выезд;
  • Справка с учебного заведения

Типы виз

Срок оформления

Стоимость

 Многократная виза в Уругвай

Срок пребывания – более 90 дней

до 10 рабочих дня

25 USD

Необходимая информация
Развернуть Свернуть

Если Вы прибываете в Уругвае в период до 90 дней с любой целью, то виза для граждан Украины  не нужна.

Нам доверили отдых сотрудники
Статистика
18 летна рынке
1 млн+отправили в туры
273 клиентасейчас отдыхают в 17 странах
50 стран мираот бюджетного до VIP отдыха
       | Подписаться